Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2017, 18:18   #3191
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

По поводу метода онкостоп: перезакрутка правостороннего спина - это круто)).
По моему, это наукообразный бред сивой кобылы. Если пишут, что этот метод - альтернатива операции и химиотерапии, дальше можно не читать.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (29.07.2017), GRomS (03.08.2017), Pantera (30.07.2017), Pete (09.08.2017), НатальяА (29.07.2017)
Старый 29.07.2017, 18:44   #3192
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Не знаю, может ли рп мутировать, мне это самой интересно. Светлоклеточной считается опухоль, в которой больше 50% светлых клеток. Многие опухоли имеют смешанное строение (всякие разные клетки).
Когда мне делали гистологию после метастазэктомии, не писали светлоклеточный или несветлоклеточный, просто почечноклеточная карцинома. Первично в почке была светлоклеточная опухоль.
Если у Вас образования маленькие 0,5 - 1 см, надо надеяться, что они со временем уйдут от Вотриента.
КТ лучше делать на одном и том же аппарате и у одного и того же врача.
Об этом новом методе лечения ничего не слышала.
Conti26, спасибо за все ответы и пожелания. Вы очень отзывчивый хороший человек, от меня пожелания самое главное, чтобы лечение помогло. А мне сегодня так плохо от вотриента, кажется я уже и выдыхаю парами этого препарата, что-то он мне дается тяжело. Всем удачи в лечении!!!!!!!!
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (30.07.2017), Pete (09.08.2017)
Старый 30.07.2017, 07:00   #3193
conti26
Местный

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Conti26, спасибо за все ответы и пожелания. Вы очень отзывчивый хороший человек, от меня пожелания самое главное, чтобы лечение помогло. А мне сегодня так плохо от вотриента, кажется я уже и выдыхаю парами этого препарата, что-то он мне дается тяжело. Всем удачи в лечении!!!!!!!!
Сочувствую, мне Сутент тоже давался тяжело. Будем надеяться, что от Вотриента гадость уйдет. И Вам удачи в лечении).
Сказал(а) cпасибо
Pete (09.08.2017)
Старый 30.07.2017, 08:11   #3194
Сонечка
Местный

Спасибо 217 в 93 постах

Conti подскажите, инлита совместима с ингибиторами протонной помпы - ультопом (омез) или эзомепрозолом (нексиум). Сильно уж инлита бьет по желудку. Я уже намучилась проверять совместимость лекарств, где ингибиторы, где индукторы. Наши врачи не хотят напрягаться, каждый лечит свое, в нашей глубинке про таргеты вообще не слышали, выкручиваюсь как могу.
Сонечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 09:58   #3195
conti26
Местный

Цитата:
Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
Conti подскажите, инлита совместима с ингибиторами протонной помпы - ультопом (омез) или эзомепрозолом (нексиум). Сильно уж инлита бьет по желудку. Я уже намучилась проверять совместимость лекарств, где ингибиторы, где индукторы. Наши врачи не хотят напрягаться, каждый лечит свое, в нашей глубинке про таргеты вообще не слышали, выкручиваюсь как могу.
Я по этому вопросу посещала гастроэнтеролога, когда принимала Сутент. Принесла инструкцию от препарата и распечатки из интернета по поводу ингибиторов - индукторов CYP3A4 и препаратов - ингибиторов протонной помпы с указанием основных изоферментов, участвующих в метаболизме каждого)). Она подумала и сказала, что лучше всего пантопрозол. Я принимаю Зованту (индийский пантопрозол) по 20 мг 1 раз в день за 40 мин до еды, врач сказала, что он лучше нольпазы из-за того, что там другая оболочка.
Старый 31.07.2017, 20:55   #3196
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Добрый вечер.Конти, скажите,до постановки диагноза РП,у вас были проблемы с ЖКТ?Я имею ввиду принимали ли вы какое-то лечение по этому поводу?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Конти, скажите,до постановки диагноза РП,у вас были проблемы с ЖКТ?Я имею ввиду принимали ли вы какое-то лечение по этому поводу?
Я бы хотела задать этот вопрос всем форумчанам.
7

Добавлено через 27 минут
Дело в том,что проблемы с желудком у меня были ещё за долго до диагноза РП. (Эрозия,эзофагит и куча всего)Что я только не перепробовала,но периодически эрозии появляются.Раз в 8_10 мес .я делаю гастроскопию желудка. В последний раз я её делала мес назад.Поведала врачу о том,что удалили почку и т.д.Оказывается я не одна из её пациентов ,которые длительно принимали желудочне таблетки и у которых в последствии обнаружен РП. Именно почки.Ее это насторожило.Видимо есть прямая связь между этими препаратами и РП.Она попросила написать названия всех препаратов которые принимала.Посмотрит в аннотации. Возможно найдёт какой-то подвох,который простой обыватель читая не увидит.Вот так вот!Одно лечим ,другое колечим

Последний раз редактировалось Kseniya.K; 31.07.2017 в 20:59..
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pantera (31.07.2017)
Старый 01.08.2017, 04:30   #3197
conti26
Местный

Цитата:

7

Добавлено через 27 минут
Дело в том,что проблемы с желудком у меня были ещё за долго до диагноза РП. (Эрозия,эзофагит и куча всего)Что я только не перепробовала,но периодически эрозии появляются.Раз в 8_10 мес .я делаю гастроскопию желудка. В последний раз я её делала мес назад.Поведала врачу о том,что удалили почку и т.д.Оказывается я не одна из её пациентов ,которые длительно принимали желудочне таблетки и у которых в последствии обнаружен РП. Именно почки.Ее это насторожило.Видимо есть прямая связь между этими препаратами и РП.Она попросила написать названия всех препаратов которые принимала.Посмотрит в аннотации. Возможно найдёт какой-то подвох,который простой обыватель читая не увидит.Вот так вот!Одно лечим ,другое колечим
У меня гастрит с молодости, но постоянное лечение (ингибиторы протонной помпы) я принимала только в последние годы, думаю, что опухоль появилась раньше, учитывая ее размер.
Я не слышала о связи препаратов для лечения гастрита с возникновением рака почки.
Если Ваша врач сделает какой-нибудь вывод, расскажите нам, пожалуйста.
Сказал(а) cпасибо
Pantera (01.08.2017)
Старый 01.08.2017, 05:05   #3198
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах
Печаль

Цитата:

7

Добавлено через 27 минут
Здравстауйте, дорогие форумчане! Ксения ! У меня тоже гастрит еще со школы! Постоянно длительно не лечила свой желудок... так , время от времени принимала препараты, которые доктор выписывала... все, конечно, может быть...
Что-то сильно беспокоет тишина нашего Конструктора!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 10:46   #3199
Сонечка
Местный

Спасибо 217 в 93 постах

По поводу мутаций могу пояснить. В последние 5 лет пошла практически эпидемия появления совершенно других видов рака у людей, считавшихся полностью излеченными (после 5 лет после удаления опухолей). Информация достоверная, т.к. в нашем шахтерском городке онкология зашкаливает, и о этой ситуации наш местный онколог писала в область. То же самое мне сказали и в НИИ им.Александрова в Минске, где нам рекомендовали сделать биопсию. Причины не известны, но проблема есть.Так что все надо проверять.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, ингибиторы протонной помпы очень не безобидны, но они могут провоцировать онкологию только желудка за счет атрофии стенок. Что касается РП причины возникновения на 100% не установлены.
Сонечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 13:23   #3200
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
По поводу мутаций могу пояснить. В последние 5 лет пошла практически эпидемия появления совершенно других видов рака у людей, считавшихся полностью излеченными (после 5 лет после удаления опухолей). Информация достоверная, т.к. в нашем шахтерском городке онкология зашкаливает, и о этой ситуации наш местный онколог писала в область. То же самое мне сказали и в НИИ им.Александрова в Минске, где нам рекомендовали сделать биопсию. Причины не известны, но проблема есть.Так что все надо проверять.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, ингибиторы протонной помпы очень не безобидны, но они могут провоцировать онкологию только желудка за счет атрофии стенок. Что касается РП причины возникновения на 100% не установлены.
Вот менно на них я сидела долгое время,и другие пациенты.Разве может быть такое совпадение?У всех РП. Думаю нет.
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки