![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
100% бывает только в печке крематория. Да и кто будет платить за это, бесы?
Опасайтесь бесплатной помощи. Подхватить сущностей, бесов и разные подключки очень легко. Потом этот чудо шаман будет у вас сосать энергию, а вы будете чахнуть. Не рискуйте, обращайтесь к реальным специалистам за адекватную оплату! Халява наказуема! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
Не верьте злодеям и шутам, у нас есть методика которая справляется с тяжёлыми болезнями. Это ваш шанс на исцеление.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Алекс, здравствуйте!
Скажите, можно записаться на бесплатный сеанс? Мне нравится то, как Вы пишите, да и читала отзывы о Вас недавно, все отзываются очень хорошо. В какое время и по каким дням Вы проводите бесплатные сеансы? Это конференция или персональное общение? С уважением, Anet |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
Здравствуйте Anet,
спасибо за добрые слова, бесплатные сеансы исцеления проводим каждый день в свободное время. Сегодня у нас есть свободое время в 18:30 или 20:00 по Москве, завтра в 17:00 или 19:30 Это индивидуальный сеанс тет-а-тет, выберите время которое вам подходит. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Алекс, спасибо! Мне подходит завтра, я вам напишу на почту восколько.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
На здоровье, пишите мы ждём вас
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Доброго всем времени!
Пишу отзыв о бесплатном сеансе. На следеющий день после сеанса, я записалась на 2-х недельный курс. т.к. первый раз за долгое время спала нормально всю ночь. На данный момент у меня было 3 сеанса + сеанс 15 минут, Чувствую улучшения в самочувствии, сон заметно улучшился. У меня есть с чем сравнить. Всем, кто беспокоился за меня - спасибо, но не понадобилось, оставьте. ![]() Добавлено через 4 минуты И, Алекс, Вам большое спасибо! |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| бесплатный сеанс, сеанс исцеления |
|
|