![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проблемы с алкоголем прям как и у нас... кодировали, психотерапия, бабки даже шептали и НИЧЕГО, без полезно всё!!! Мучилась с мужем страх как. Совсем недавно кума рассказала о каплях Колме, с которыми её муж поборол алкогольную зависимость и порекомендовала компанию Helpushmedical+74951515127 , где можно купить капли с доставкой из Испании прям в наш город! Так мы и решились сделать заказ, и не зря!!! Очень не зря, с каплями муж не пьет спиртного, курс еще не закончился, но мы уже видим совсем другого человека, трезвого, оздоровленного...и верим, что с каплями достигнем 100% результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Родители мои принимают уже достаточно долгое время эти капли, хочу сказать, что не выпивают больше...у папы всегда они есть в аптечке, принимает*предупреждая срыв, говорит, что очень помогают! Покупаем в интернете на сайта аптеки Панацея, спасибо хоть в инете можно теперь их найти! Вот номер 88007076360.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообще Колме считается самый менее токсичный среди аналогичных препаратов. В стационарах предпочитают его применять, очень эффективные капли. Муж покупает капли в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686 и лечиться...не пьет уже год!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я заказываю капли от алкоголизма колме и прошел полный курс лечения - результатом остался больше чем доволен. Рекомендую аптеку в сети Панацея, где можно приобрести капли и их сайт — effect-colme.ru.
|
![]() |
![]() |