![]() |
![]() |
#381 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!
Хочу поддержать Танишу и Maniolu - ни в коем случае нельзя отчаиваться. Надо жить, находить позитив во всём. У вас болит, а вы встаньте и спляшите гопака, сквозь слёзы. Надо себя заставлять радоваться, а дальше вот увидите, само придёт, облегчение, успокение. И ещё правильно Dюк сказал, надо искать смысл жизни, причину, много читать, обратиться к Богу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
И выдра самая что ни на есть настоящая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я напишу сейчас мои мысли, может кто-то согласен, кому-то может поможет посмотреть с другой стороны?
Не надо мыслить масштабно, то есть не надо мыслить вперёд, надо решать проблемы по мере их поступления. Надо жить сейчас и сегодня. Каждую минуту осознавая какое это счастье - жизнь! Да, она разная у всех и всё же это Жизнь. Которую нам подарил Бог. И только он решает когда она, твоя жизнь закончится. Моя близкая подруга говорит ( и я согласна)- надо смириться и терпеть. Надо делать добрые дела. Слушать. Чувствовать. Верить. И благодарить. Всем здоровья, оптимизма, не опускайте рук, не допускайте мрака в свою душу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=maniola;39790]
Цитата:
Вот так потихоньку отвлекаясь, вытягивая себя из такого состояния? Пробуйте, вдруг получится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ух ты,нас уже двое украинок.Я хотела спросить у всех разрешение скачивать для себя понравившиеся фотографии?Я путешествую и мечтаю,когда вижу интересные живые фотографии.А теперь еще и вижу людей,которые их сделали,ведь они ходили ,замечали и радовались окружающему миру.Я вчера как ребенок занималась своим флорариумом.Мне повезло встретить интересного человека.Я хотела купить комнатную мимозу,но нигде нет в магазинах и дала объявление в интернет.Этот парень подарил мне разных растений для флорариума, впечатлений море,но дома в холодильнике только кастрюля с супом.Хозяйка я не ахти,сегодня займусь готовкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот! Уже хорошие нотки и настроение чувствуется. Да, если мои фотки понравятся - конечно можно скачивать, а я тоже уже
утащила у дюка некоторые. У меня тоже много комнатных растений , учусь на своих ошибках( много я их загубила), но теперь можно всю информацию по уходу найти в инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я обожаю Киев и когда приезжаю всегда бываю обязательно в Выдубецком монастыре( там и покрестилась и сына покрестила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо!!! Огромное!!!Всем!!! Бывают минуты слабости, потом стыдно. Наступает утро, жизнь берет свое. Вчера у нас был проливной дождь, как летом. А сегодня туман и еще теплее. Одуванчики распустились.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Так красиво описала,перед глазами картина- туман, одуванчики....красота какая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем Большой Привет!!!А у нас уже снег лежит несколько дней,правда пока не холодно.Я люблю зиму,надеюсь снег больше не растает.Таниша не надо стесняться своих чувств и слабости минутной,такое бывает у всех.Главное не довести до депрессии.Всем всего самого хорошего!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |