![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Да я прочитала про семиному и тератому .Хочется что-бы была доброкачественная ,хотя врач сказал доброкачественных почти не бывает.Хочется что-бы было все как раньше, до подозрений на болезнь....У нас на улице много молодых людей живет, смотрю в окно ребята на работу идут, по делам а мы по больницам ,анализы ,обследования ....слезы душат Вчера ездили в Ставрополь сдали спермограмму , в пятницу на креоконсервацию..Столько людей посмотрели мои сообщения ,неужели нет тех кто излечился от этого недуга и живет обычной жизнью.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Я, честно говоря, даже не слышала, что и такая как у Вашего сына онкология бывает. Держитесь! Все будет норм! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Вчера моему сыночку сделали операцию.Остаться что-бы хотя-бы дня два за ним поухаживать не разрешили.Он за 250 км. от дома.Друзья и жена поедут в выходные к нему.
Добавлено через 1 минуту Медсестра сказала такие операции делают часто.Там лежал парень после такой-же операции 26 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Сегодня сына забрали домой.Гистология еще не готова.Переживаем все, ночами почти не сплю......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Сегодня сыну позвонил хирург который его оперировал и сказал что опухоль редкая доброкачественная.Но еще сказал что распишит период и сроки контрольных обследований т.к. такая опухоль может перерождаться.Вроде рады что опухоль доброкачественная ,но ни какого душевного покоя не получили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |