Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2017, 13:45   #1
Mia1
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Mia1 , добрый вечер !!! Я лечусь в Беларуси . И интерфероны у нас назначают молодым и совсем пожилым . Но мне то как раз и не назначили , но я сама напросилась ...т к пятна новые просвечивали уже и как мне казалось Л.У тоже увеличились ..хотя на УЗИ этого не увидели . А интерфероны --за свой счет ---ставить можно для подстраховки ... Обяснили как и я ставила .пока не подвела меня печень . Сейчас ни какого лечения нет . А волнения постоянно ...
Мой диагноз на момент после удаления пятна рТ1aNOMO 1a стадия,3 клиническая группа . Шрам после удаления маленького пятна см10 был , сейчас разгладился .но под ним уплотнение неслабое и болит . Вот я и волнуюсь ...
А Вы еще молодая --то может у Вас организм хорошо борется и ВСЕ нормально будет у Вас !!! А Ваши волнения я очень понимаю. Но даже на этом форуме немало людей ,которые дают нам всем НАДЕЖДУ и даже ВЕРУ , что ВСЕ ВОЗМОЖНО . если ЖИТЬ на ПОЗИТИВЕ и конечно своевременно проверяться , не запускать ... УДАЧИ ВАм и всем Нам в этом непростом вопросе !!! РЕМИССИИ .РЕМИССИИ. РЕМИССИИ !!!
Значит не плохо у вас в Белорусии дела с медициной обстоят . У нас даже со стадией 2А ничего не назначают , молчу уж про 1а . Мне онкологи у виска крутят ( причём это на платных приемах ) и говорят чтобы я забыла и жила как раньше . Но как раз таки начитавшись форумов жить как раньше не получается , в Интернете очень сложно найти людей излечившихся от этой заразы , я каждый день пытаюсь найти хоть один хороший случай но безуспешно пока (((( спасибо вам за добрые пожелания!! И вам здоровья !!!!
Mia1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 15:18   #2
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Mia1 Посмотреть сообщение
Значит не плохо у вас в Белорусии дела с медициной обстоят . У нас даже со стадией 2А ничего не назначают , молчу уж про 1а . Мне онкологи у виска крутят ( причём это на платных приемах ) и говорят чтобы я забыла и жила как раньше . Но как раз таки начитавшись форумов жить как раньше не получается , в Интернете очень сложно найти людей излечившихся от этой заразы , я каждый день пытаюсь найти хоть один хороший случай но безуспешно пока (((( спасибо вам за добрые пожелания!! И вам здоровья !!!!
А про Таню Кузнецову читали? Все меланомщики на нее молятся. Девочка уже лет 8 борется с меланомой, из них лет 5 с 4-й стадией. И прекрасно у нее все (ттт). У нее в ЖЖ есть блог, почитайте, называется "Забей на все и радуйся жизни". Очень правильный настрой.
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Mia1 (14.11.2017)
Старый 14.11.2017, 17:14   #3
Mia1
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Яна Соловьева Посмотреть сообщение
А про Таню Кузнецову читали? Все меланомщики на нее молятся. Девочка уже лет 8 борется с меланомой, из них лет 5 с 4-й стадией. И прекрасно у нее все (ттт). У нее в ЖЖ есть блог, почитайте, называется "Забей на все и радуйся жизни". Очень правильный настрой.
Почитала , и вправду позитивный случай . Хоть бы Бог помог этой девушке !!!������
А где все люди с этого форума у которых были начальные стадии , многие уже больше года не появляются тут со стадией 1А.. и это немного пугает (
Старый 14.11.2017, 22:04   #4
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Почитала , и вправду позитивный случай . Хоть бы Бог помог этой девушке !!!������
А где все люди с этого форума у которых были начальные стадии , многие уже больше года не появляются тут со стадией 1А.. и это немного пугает (
Я думаю, просто форум немного заглох из-за набежавших народных целителей, которые несут всякую ахинею. Все перебрались ВК на Меланомы.нет, там больше адеквата.
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 05:36   #5
Mia1
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Яна Соловьева Посмотреть сообщение
Я думаю, просто форум немного заглох из-за набежавших народных целителей, которые несут всякую ахинею. Все перебрались ВК на Меланомы.нет, там больше адеквата.
Очень надеюсь что так и есть ! Спасибо вам за ответы , здоровья и победы вам над этой болезнью !
Старый 05.12.2017, 08:36   #6
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Прошло три года, операция у жены была 10 декабря 2014г. Сегодня с ней обследовались, УЗИ и рентген легких, пока все "чисто". У жены, напомню, узловая меланома левого бедра T2aN0M0- 1B 1.9мм по Бреслоу, 4 по Кларку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vitalii_SPb Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Последние время стала чесаться родинка на бедре размер 6Х5 мм, немного поменяла внешний вид имеет очень темный цвет, 6 числа в "Городском клиническом онкологическом диспансере" Спб. Врач Антипенко на удаление, результат 21 числа. У меня вопрос сколько по времени занимает перерождение родинки в злокачественную? Спасибо /
Никто вам не ответит на этот вопрос, у каждого человека по разному. И потом, вот здесь написано https://22century.ru/medicine-and-health/55174, что меланома чаще появляется на новом месте, чем перерождается из родинки. А зачем вам это, у вас же будут готовы результаты 21 числа, а остальное - это будут игры ума.

Последний раз редактировалось gregor; 05.12.2017 в 08:54..
gregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 17:35   #7
Mia1
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

gregor, поздравляю вас что все чисто ! Надеюсь так и будет у всех кто тут сидит !) очень здорово что вы поддерживаете так жену , мой муж даже слушать не хочет , говорит чтобы я поменьше читала интернет(

Кто спрашивал про Обнинск - Биопсию там действительно делают с технифитом , что не есть хорошо и проводят эту процедуру в качестве КИ. Но врачи там заточены на это , делают рутинно по несколько операций в день , научились как говорится пользоваться "тем что есть " . Они специализируются на меланоме.
Лично я бы сделала БСЛУ там , а продажу квартиры и машины оставила на экстренный случай покупки дорогих препаратов на пример .

У меня вопрос ко всем , где вы проходите Узи ? В специальных онкоучреждениях или в обычной поликлинике( платном центре ) по идеи же специалист должен знать что смотреть .

Последний раз редактировалось Mia1; 10.12.2017 в 17:39..
Старый 11.12.2017, 05:54   #8
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:

У меня вопрос ко всем , где вы проходите Узи ? В специальных онкоучреждениях или в обычной поликлинике( платном центре ) по идеи же специалист должен знать что смотреть .
Тут многое конечно зависит опыта врача и аппарата. Мы проходим платно, у кандидата медицинских наук.

Социальные закладки