![]() |
![]() |
#3811 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Вашего папу я понимаю... сама сидела на антидепрессантах 8 месяцев... только они мне помогли прийти в себя... А так всех извела и сама с ума сходила, что ни день, то истерика... Потом вышла на работу, общение с людьми очень сильно мне помогло... съездила в дом отдыха... конечно, до сих пор гложет все изнутри, стараюсь успокоиться или переключиться на что-то веселое!!! Старайтесь больше общаться и разговаривать на веселые темы, шутить. Нучите папу дружить со своим заболеванием!!! Поддержите его!!! Сил Вам и терпенья!!! Да, еще , забыла спросить сколько времени болеете???
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Багрова (08.12.2017) |
![]() |
#3812 |
Местный
Спасибо 229 в 87 постах
|
![]() Марфуш, сходите на консультацию в НИИ Петрова. Папилярный да, сложнее, меньше вариантов, чем у нас у всех, с ПКР, но они есть, даже в таргетной терапии.
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3813 |
Пользователь
Спасибо 37 в 25 постах
|
![]() Спасибо всем за советы. Ещё раз перечитала рак почки.нет и поняла, что нам надо.
Но у меня ещё вопрос: у папы креатин 152 и мочевина 10,2 . Пока он проходит обследования по поводу единственной почки. А у вас вообще какие показатели с одной почкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3814 | |
Местный
Спасибо 217 в 93 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pantera (08.12.2017) |
![]() |
#3815 |
Пользователь
Спасибо 37 в 25 постах
|
![]() Разве химичат при раке?
Я запуталась. Просто таргенты на Берёзовой иммунолог назначает. Добавлено через 1 минуту Разве химичат этот вид рака? На Берёзовой таргенты иммунолог назначает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3816 |
Новичок
Спасибо 80 в 17 постах
|
![]() Всем добрейшего вечера)
У нас ситуация сейчас такая. Назначение врача с госпиталя МВД ":Рекомендовано:терапия ингибиторами тирозинкиназ(пазопаниб,сунитиниб,акситиниб,сорафен иб)амбулаторном режиме длительно. Терапия бисфосфонатами амбулаторно." Про Авастин и РОферон госпожа врач папе сказал ,лечиться больше этим не на надо , не помогает . А он на радостях и сидит вторую неделю , отдыхает....И опять началась та же пляска с лекарствами в больнице. Приезжайте в четверг , все будет. По факту : - Ой , а ничего нет , когда будет не знаем.... Не знаю я как с этой системой бороться. Мама заставила укол роферона сделать .С расчетом на то , что хуже от него точно не станет. Хотя мы не врачи...Обидно , что сказать. Совсем забыла сказать , то что так много лет у папы то видели что-то на надпочичнике то нет, оказывается mts.Очно был на осмотре у двух хороших онкологов , которые единогласно ,сказали не тратить денег ПЭТ , мол и так судя по увеличению понятно что есть что. Опять письма будем губернатору писать .. А так конечно всем держать хвост пистолетом)))))Скоро новый год как никак , погода шикарная . Будем учиться радоваться каждой спокойной и приятной минуте в этой жизни ![]()
Сказал(а) cпасибо | conti26 (09.12.2017) |
![]() |
#3817 | |
Местный
Спасибо 58 в 40 постах
|
![]() Здравствуйте, мои дорогие!
Цитата:
Давно не писала, хоть и обещала писать регулярно. Но у меня событие5 - радостное - дочка замуж выходит, через месяц свадьба, а сейчас хлопоты и пофиг на всё. Только некстати ЛПС долбанул, тут суета, а я на костыли встала, не могу наступать. Одна нога ещё хоть чуток шевелится, а другая, зараза. Боль дикая, хоть плачь. А теперь как сюрприз вам. Я-то химиотерапию не принимаю, у меня чисто естественная программа. Значит ЛПС - это не побочка, это просто идут какие-то процессы в сосудистой и нервной системе. Подумать надо. Я рада за всех вас, что всё боль-мень. У меня вопрос ко всем - кто-нибудь из вас следит за кислотностью, уровень pH меряет? Поделитесь результатами наблюдений. И ещё один вопрос - кто-нибудь замечает - волосы у вас растут также, как раньше или быстрее(медленнее)? Вот. Доползла до компа, нашкрябала и баиньки. Если засну с этой гадской ногой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3818 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
Даааааааа, было дело!!! Истерила, еще как... Первый год он трудный самый, потом начинаешь в себя приходить... ит.д. просто надо немного встряхнуться и больше развлечений! Свадьба!!! Как же это здорово!!! Да... как не к стати этот ЛПС... желаю, чтобы до свадьбы все прошло!!! Вот так сюрприз от дочки))) Куда все наши сторожилы форума пропали? Обещали же отписываться??? Ребятаааааа, девчатаааааа!!! Где вы??? Ждем вас с хорошими новостями! Всем здоровья и новогоднего настроения!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 | |
Новичок
Спасибо 41 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Всем много много здоровья и с наступающим новым годом ! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pantera (09.12.2017) |
![]() |
#3820 |
Местный
Спасибо 58 в 40 постах
|
![]() Я почему спросила - до того как обнаружили опухоль, лет за 10 во всяком случае, точно помню волосы росли в норме - 10 см в год. А потом вдруг прямо взрыв какой-то. Стригусь, оставляю длины 15 см и через полгода длина волос 40-45 см. Мне ещё дочь говорила - завидую, что у тебя так быстро шевелюра выросла.
Да и когти тоже быстро, стричь не успеваю, вечно печатаю и задеваю. У меня тоже первый показатель ph в марте - 5.5. Чего только не жрала, чтобы поднять. Но сейчас 7,4 -норма. Я знаю, что именно ph важнейший показатель. И знаю почему. Контролирую раз в неделю, но это сейчас. Пока выходила на 6,5 приходилось каждый день мерять. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Вова к (09.12.2017) |