![]() |
![]() |
#14181 |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Всем привет ребяты! Давненько не был, а вот сегодня зашел и увидел историю Х/Т Маргоши, чуть сам со стула не упал, неужели так может быть. Я между курсами в футбол играл и винцо потягивал. Но все-таки мне кажется, что прекращать может и не стоит, хотя если Шаркунов Н.Н. посоветует.., он очень хороший врач. А мне вот в конце ноября на контрольный осмотр надо было идти, хорошо, что я позвонил что-бы узнать когда мой врач принимает, так то я к ней без записи и очередей ходил, а тут бац, она видите ли в декрете. Ну ладно думаю запишусь как положено в регистратуре, и когда вы думаете меня записали, ровно через месяц 27 декабря, оперативненько однако. Ладно я, а кому более срочно надо, чего делать. Ну вот такие дела значит, всем выздоровления и затем наикрепчайшего здоровья
Добавлено через 9 минут Да, вот хотел ещё у Белки(цифр не помню) спросить. Вот у Вас же такой же диагноз как и меня, а Вам пересадку СК делали, это что же и мне такая веселенькая процедурка в обязательном порядке светит? |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Маргоша (15.12.2017) |
![]() |
#14182 | |
Местный
Спасибо 124 в 49 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14183 | |||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() В больнице в первый раз я находилась 3 недели. Так вот все эти три недели (за исключением второго дня,когда было первое вливание,и был понос) я в туалет сходить не могла. И только когда приехала домой,то сходила в туалет)) Врач решила,что это мне "Дюфаллак" помог. Сама даже не знаю... Добавлено через 6 минут Цитата:
Если они скажут,что так можно сделать, тогда да. Маргоша, но вот ведь та гематолог,которая была за один ритуксимаб, она бы Вам тогда подсказала,как Вам правильно действовать,чтобы пролечиться именно так, как она Вам говорила. Ведь Вы же ,наверное, разговаривали тогда с зав. отделением и просили сделать Вам такой вариант. Вам отказали. Что значит :"Зачем Вы согласились?" А у Вас были варианты? Вот Вы бы отказались от химии, а ритуксимаб бы они Вам не выписали один, и что бы Вы тогда делали? Не,ну можно было,конечно, покупать его за свой счёт и лечиться у того гематолога, но это как-то не совсем правильно. Она могла бы Вам подсказать,куда Вам лучше обратиться, где Вам могут пойти навстречу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14184 | |
Местный
Спасибо 124 в 49 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14185 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14186 | ||
Местный
Спасибо 124 в 49 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Олюшка, а вот тут вы правы у меня дюфалак вызывает те же ощущения, кроме газов ни чего, как вы интоксикацию не получили за столько дней, у меня за 3 дня уже глаза на лоб лезут, а теперь еще и с поджареными кишками так я вообще тут скоро мамбу танцевать начну! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14187 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Должна быть уверенность в том,что так можно делать. Конечно, начать с одного ритуксимаба-был лучший вариант для Вас. Но уже сделан курс этой химии. Что если он не всё убрал,и то,что осталось после ТАКОЙ химии уже не поддастся одному ритуксимабу? А если потом всё-таки вернётесь к R-CHOPу, то как бы не было уже у опухоли к нему резистентности....В этом есть опасность. Но это мои опасения чисто личные,я же не врач... Обязательно с врачами советуйтесь. И спросите,как Вам тогда получать ритуксимаб,если Вы сейчас химию прекратите, будут они Вам один ритуксимаб выписывать? Потому что должен быть способ его получения. Даже тогда Вам Ваша гематолог могла бы выписку дать с рекомендациями, но Вам бы,наверное,пришлось оформить платный приём. И потом с этой выпиской в Челябинске просили бы ритуксимаб себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14188 |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Привет. "Дюфалак" я пил для защиты кишечника при ХТ, как слабительное он не действует. Пил "Гуталлакс" и детское средство "Боботик".
Сказал(а) cпасибо | Маргоша (16.12.2017) |
![]() |
#14189 | |
Местный
Спасибо 581 в 145 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14190 |
Местный
Спасибо 127 в 54 постах
|
![]() Маргоша! Сил Вам перенести всё это и восстановиться побыстрее.
После первого курса лечения в областной больнице мужу лечащий врач написала в выписке получить ритуксимаб по месту жительства. По приезду домой муж сходил к терапевту, которая направила в кабинет, где выписали рецепт на этот препарат и муж в определенную аптеку сходил, там заказ приняли и сказали, что позвонят как будет ( на тот момент не было) Дня через 3-4 позвонили. Тут как-то всё четко было. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Маргоша (16.12.2017) |