![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Дитя малая , неразумная я с тобой дискутировать не буду....ты же малолетка дальше своего носа не видишь......где ты увидела высокопарные слова , я наоборот признаю свои слабые стороны , да что с тобой zombi говорить .......вы никак не можете понять что люди читают и видят кто есть кто .......я рассказал о методах работы ....а вы лопочете о высокопарных словах .....я говорю о том что гордыня самый тяжёлый грех и вам за это придется расплачиваться а вы мне какую-то детскую угадайку , слова загадываете , вам в детский сад , нянечкой работать ...а не соваться эзотерические , и религиозные вопросы обсуждать....сами боятся ответить на элементарный вопрос рост и вес вашей хозяйки ,а лезут обсуждать ,,кто такая сатана" а это точно она , а может ОН ? Пойми дитя неразумное что раз уже схлопотала в молодости болячку , которую вырезали , то когда ремиссия закончится то ситуевина резко усложнится , вы же выводов не сделали .....вы же нихreна не поняли почему с вами это произошло , урок не пошел в прок ........программа осталась и в следующий раз так легко необделаетесь....... Так что вперёд , на следующие грабли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 39 в 11 постах
|
![]() Цитата:
Как вы можете писать разумноя не рамумная, я имею знания о уме и разуме, и на основании этих знаний, я говорю у вас не ни ума не разума. Определение какая я есть, имеет право только тот кто меня учит логически мыслить, это Яремчук Нина Ивановна. Те люди кто умеет логически мыслить их никто не зомбирует. |
|
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Галина Ивановна (19.01.2018), Мария Ивановна. (18.01.2018), Нина Ивановна Яремчук (18.01.2018), Оксана2018 (18.01.2018), Руслан Виталиевич (18.01.2018) |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Почему у вас столько грамматических ошибок? Какие такие знания об уме у вас могут быть, если вы не можете даже такой короткий текст написать без ошибок ?....на основании анализа ваших текстов любой человек может сделать вывод и о степени развития интеллекта , и о степени зомбированности ..... вы даже не замечаете как вы прокалываетесь на каждом шагу.......только зомбированный человек может сказать что его хозяйка самый умный человек во Вселенной , только зомби может сказать что определение вам может дать только ваша хозяйка которая учит вас логически мыслить .. ...а на самом деле вы не только логически не умеете мыслить ...вы и вообще не можете мыслить ... .судя по вашим высказываниям речь по видимому может идти о психическом заболевании .......паранойя скорее всего........хотя может быть это последствия алкоголизма , похмельный синдром...... В любом случае с вами что-то обсуждать нужен психиатр ......хотя может быть вы всего лишь имбецил. .... Последний раз редактировалось Bekar; 14.01.2018 в 13:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 39 в 11 постах
|
![]() Цитата:
«Уважаемый высокоинтеллектуальный развитый человек» вы как заезженная пластинка торочите только одно и тоже. Так что с вами не о чем говорить, а тем более, о чем либо дискутировать я не буду. Пообщавшись с вами таким «умным» я убеждаюсь в который раз что Нина Ивановна самая разумная и талантливая женщина, у которой действительно есть чему учится. А в длительном общении с вами можно только деградировать, так что всего хорошего. |
|
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Галина Ивановна (19.01.2018), Мария Ивановна. (18.01.2018), Нина Ивановна Яремчук (18.01.2018), Оксана2018 (18.01.2018), Руслан Виталиевич (18.01.2018) |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Ну и зачем тогда вы мне отвечаете?? Всё таки надеетесь меня унизить , зацепить .... Ну старайтесь , может и получится ....надеетесь на Нину Ивановну , а своей головушкой думать когда научитесь ? Нина Ивановна своё дело сделала , а чем отличились вы ...,ну кроме ругани в мой адрес ?...и по прежнему трусите назвать рост и вес вашей хозяйки ..... я уже писал что её рост 159 см. и вес примерно 90кг.....ну опровергните меня , на сколько я ошибся ? ....а ведь это четкий конкретный признак болезни , а вы все такие честные , непрерывно о ,,правде" толкуете , и доказываете что ваша хозяйка идеально здорова ....вам никто не поверит , сколько ни говори ,,халва" от этого во рту слаще не станет..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 39 в 11 постах
|
![]() Цитата:
Вы первые начали писать гадости в сторону Нины Ивановны и ее добавок, и начали навязывать свое мнение нам и другим людям. Вы не нужны мне совсем, чтобы вас унижать и цеплять, это судя с этого форума скорее ближе вам, вы тут уже к многим цепляетесь, хамите, и втюхиваете свою диагностику. Я же не навязываю людям свое, я им предлагаю то, что мне помогло, а люди хотят - принимают мои слова, хотят - принимают ваш метод или чей - то другой, это будет их выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Ну пожалуйста , пусть это я первый начал .......но скажите , что вам мешает подтвердить или опровергнуть рост и вес идеально здоровой Нины Ивановны ? Почти в каждом послании я задаю этот простой вопрос всей вашей компании ....и об этом я буду напоминать вам постоянно !!! Потому что вы рекламируете чудо - йогурт который всех исцеляет от всех болезней а раз так то и у Нины Ивановны здоровье должно быть пусть не идеально но хотябы в норме....а разве может быть нормальным вес 90кг. при росте 159 см........я не говорю про экстрасенсорную диагностику .....но просто любая женщина с нормальным зрением , вам скажет : это ожирение .....и любой врач подтвердит что при таком ожирении обязательно будет очень много проблем и с поджелудкой и с печенью , и с желчным ,.холестерин , давление и т.д. .....вместо честного ответа у вас прославление вселенского масштаба ума Н.И.Я. и детская угадайка ..... А у меня тоже маленькая угадайка ....что такое карма ?. Что такое грех ? И главное как это связано с болезнями ?...... Последний раз редактировалось Bekar; 15.01.2018 в 16:08.. |
|
![]() |
![]() |