![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Спасибо 14 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Я и Галина Ивановна лично говорили с этими людьми. И наша вина в том, что мы пожалели их ребенка и продали им добавку ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», о чем мы очень жалеем. Ведь Нина Ивановна нас предупредила еще за ранее, что она увидела по их поведению и словам, что эти люди не будут выполнять все в точности с инструкцией по приему добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», разработанной Ниной Ивановной. Вот мы, с Галиной Ивановной, и пострадали за свою жалость к таким людям, что не послушали Нину Ивановну. Теперь, мы, с Галиной Ивановной, очень хорошо поняли и покаялись перед Господом, что мы больше не ослушаемся Его и никогда в жизни не продадим таким людям добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение». А ты сатана Ложь и дьявол Гнев, своими словами и действиями набирай дальше на себя грехов, чернее твоя карма, быстрее придет твой конец. Я лично прошла Оздоровительную Программу по приему ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» и получила поразительный результат оздоровления, за 4 месяца я избавилась от хронического бронхита с астматическим компонентом и других хронических заболеваний, приобретенных от побочных действий лекарств за 22 года лечения своего заболевания. Теперь я здорова и предлагаю людям, кто хочет стать здоровым, обращайтесь за консультацией по возвращению здоровья к Нине Ивановне, она точно знает, что кому делать. Обращайтесь: Украина, г. Хмельницкий, ул. Каменецкая, 94, ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ». |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Галина Ивановна (19.01.2018) |
![]() |
#62 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Такая же лживая торговка вы сами писали что родители не могли сразу заплатить И потому ваша злая баба и запретила ..... Ну ваше дерьмо которое вы натворили обсуждать противно эти жалкие отговорки вам не помогут...если вы всё-таки им продали то зачем им было нарушать инструкцию , а ранее вы обвиняли родителей , в том что они захотели сэкономить и не стали платить за весь курс , и делали какие-то компрессы и вот это и навредило ...вообще здесь должна работать прокуратура ...очные ставки , проверка документов , допрос всех сотрудников , налоговая проверка и т.д. а то вы слишком оборзели , боги б л я д ь нашлись .......вы бы договорились друг с другом как врать , всё равно ведь придется отвечать ..... Ну х е р н я откупитесь. А может и нет как карта ляжет ....... Последний раз редактировалось Bekar; 18.01.2018 в 14:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
Спасибо 14 в 7 постах
|
![]() Цитата:
У нас с этими людьми уже очная ставка была. Они признали свою вину, что они делали компрессы, этим они сэкономили добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», а это есть нарушение ними инструкции по приему ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью с клетками организма человека. И деньги у них были на всю Оздоровительную Программу, но из-за своей жадности они сэкономили на жизни своего ребенка. Они поставили деньги на первое место, а жизнь и здоровье своего ребенка на второе. За что они уже ответили. И тебе Черт придется ответить за каждое твое слово неправды. Добавлено через 4 минуты На нашей стороне правда. А из твоих уст исходят всякие оскорбительные слова, слова неправды, и это доказывает, что ты Черт проиграл, твоя карта уже легла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Это вы жадные скоты погубили ребенка , это вы sуkи сэкономили на жизни ребенка только что вы заявляли что ослушались Нину и продали весь курс ..и покаялись и т.д. ну лживые твари хоть договоритесь брехать одно .....это вы безжалостные подонки ещё и родителей обвиняете , это вы прибыль поставили на первое место а жизнь маленького человека вообще ни во что не поставили.....и эти твари богохульные ещё и меня пытаются запугать , я представляю как вы всей толпой прессовали несчастных родителей ....вы suki в полном дерьме чем больше базарите тем глубже в него погружаетесь ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
Спасибо 14 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Это еще раз доказывает, что ты есть Черт, из твоих уст выходит только неправда, Мы никого не обвиняем, а говорим правду, то, что они сделали, это ты, Черт, всегда кого-то обвиняешь. Для обвинения есть другие слова. Вот именно, что мы и пожалели этого ребенка, а не ее родители. В 16 лет ребенок сам за себя отвечает. Понятно объяснила тебе, Черт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Да вы suki пожалели , как же , вы снега зимой пожалеете, вы твари уверены в том что ваше примочка лечит и не дали ее ребенку ...значит заssaли поняли что не поможет и решили не давать .... Да в вашем вранье сам черт не разберётся .... Но какая беспредельная наглость и безстыдство ,: это вы гады пожалели а не родители ....пиzdeц всему....я представляю сколько дерьма вы вылили на несчастных родителей ......я не жалею о времени что я потратил на перепалку с вами ..ибо так самих себя обоsraть никто лучше вас самих не сумеет... Так что давайте балбесы продолжайте вашу рекламную компанию !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
Спасибо 14 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Тебе Черт уже писали правду. Но так как ты Черт, то ты правды не принимаешь, эти люди нарушили инструкцию по приему добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека утвержденную МЗ Украины. Они делали компресс на опухоль вместо того, чтобы действовать на местный иммунитет клетки и смазывать добавкой ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение». Мы писали, что это совершенно два разных воздействия на опухоль. Но ты Черт никогда правды не примешь, и ты делаешь всегда свои чертовские заключения, которые тебя уничтожают. Жалей дальше таких родителей, это твои люди – нарушители законов. А нарушение законов всегда идет наказание. ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» защищён венцом правды – это и есть твое уничтожение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Смешная собачка служит хозяйке , хвостиком виляет и аж повизгивает..... Да я черт , черрррт если вам так нравится меня называть.... А ты плохая псина опять клевещет на родителей , если у них была добавка то они ей мазали , а если не было значит вы жмоты её не дали .....я всех жалею , не могу не жалеть когда люди страдают и всегда хочется помочь и когда могу помогаю , и не требую денег захотят отблагодарить это их дело ....а вы злые жадные скоты ....подло прикрываетесь Христом ......а ОН исцелял и воскрешал и кормил и ноги им мыл а вы suki клевещете на него и ещё б л я д и говорите что он и калькуляцию делает ...подлюги ну не может такого быть что бы вам за это не прилетело .....я паскуды за вами понаблюдаю....мне это не трудно тем более что я черт как вы говорите...... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ***margo*** (19.01.2018) |
![]() |
#69 | ||
Новичок
Спасибо 39 в 11 постах
|
![]() Цитата:
Опять твое очередное утверждение неправды Черт, только черт перекручивает информацию, да, тебе ведь закрыто и запечатано, чтобы что- либо понять. Но я отвечу разумным людям. Мать этой девочки - это была моя учительница в техникуме, я, узнав о ее беде с ребенком, позвонила ей и рассказала о себе, что мне Нина Ивановна помогла вернуть здоровье, и помогла моей бабушке оздоровиться от рака, я ей дала номер ЧП МОЦ «ПИМ», и она туда пошла. После чего эта горе мать звонит мне и говорит, что деньги у них конечно есть, но как то все красиво рассказывают, говорит - реклама, я ей ответила с такими вашими словами вам добавки не продадут, не успела я с ней поговорить, я звоню Нине Ивановне и рассказываю ситуацию, что эта мать говорила, но в тоже время эта же мать звонит в Центр и говорит, что они едут в Центр за добавкой. Тут же Нина Ивановна своим работникам звонит и говорит, чтобы этой матери добавки ни под каким предлогом не продавать. В итоге работники пожалели девочку и продали, НО эти родители взяли добавки на пару дней, сказав, что они доберут через пару дней, на второй день после приема пришел отец за натрий хлоридом и сказал девочке стало легче, и тут они решили не добирать добавку и экономить, чем экономить? Экономить на смазывании, а вместо влепить компресс. Сама девочка это рассказывала, то эти родители нарушили инструкцию, разработанную автором. После смерти девочки они пишут, что, да, добавка в шкафчике, а дочь в могиле. А теперь пишу, они взяли добавку на пару дней буквально на три, а растянули на 10, то как при таком диагнозе - рак, взять добавку на три, растянуть на 10 и еще добавка осталась в шкафчике, То кто ж тогда виноват????!!!! Конечно горе родители!!! Ведь они не проявили любовь к дочке, а проявили любовь к своим деньгам, полюбили себя очень сильно, что им лень было сидеть смазывать каждые пол часа, и поставили компресс с ДД «Восстановление», так что ты, Черт, умолкни на веки вечные со своей диагностикой, со своей неправдой. Нина Ивановна – молодец, что создала такие добавки «Восстановление» и «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека, и оздоравливает людей от таких страшных заболеваний как рак и множества хронических заболеваний, и я это утверждаю, потому что сама лично оздоровилась и теперь здорова. И кто хочет из людей жить счастливо без болезней, таблеток и больниц, то обращайтесь в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и будете здоровы. Добавлено через 5 минут Цитата:
Черт всегда прикидывается хорошим. Ты Черт под «Благодетеля» решил замаскироваться, бесплатно он работает, да конечно ты ж нелегал и налоги платить тебе не нужно. Каждая работа на Земле имеет свою цену, а когда твоя бесплатная значит, она никому не нужна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() На примере Bekara четко видно проявления Черта – порождения сатаны Лжи и дьявола Гнева и как душа в физическом теле встала на черту:
- Сначала он стал говорить неправду о добавках Нины Ивановны Яремчук ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», о Ее Центре ПИМ и его работниках. - Стал устанавливать нам диагнозы болезней, которых у нас нет. - Стал обвинять в гибели девочки, в том числе лично меня, хотя не я нарушала инструкции Нины Ивановны по применению Ее добавок и не прикладывала ей компресс. Такие люди никогда своей вины не признают. Все это проявления сатаны Лжи. Во всем четко видна зависть и присвоение себе того, чего у него нет. Как и в его нике: бекар – знак уничтожающий действие диеза или бемоля, восстанавливающий основное значение ноты. Ничего он восстановить не может. Черт может только разрушать. Проявления дьявола Гнева видны во всех выражениях Бекара и в оскорблениях людей и чем дальше, тем больше он не стесняется в своих выражениях, и тем больше утверждает свою черту. Видно до чего человек доразвивался, дожив до своих седин. Да, четко видно, когда человек не признает правды, что с ним станет – гибель души живой. Но эти люди не только сами идут к погибели, а и хотят других прихватить с собой - тех людей, кто не ищет доказательств, а сразу говорит – этого не может быть, я этому не верю. Так и должно произойти, и происходит, чтобы люди определились. Есть только два пути – к Богу или к противоположной стороне – Черту. Среднего пути у людей нет. |
![]() |
![]() |