![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Хочу добавить к сказанному. Я не экстрасенс, не ясновидящий, не колдун, маг и прочее. Я только целитель, так мне говорит Отец. Но у меня есть паранормальные способности и они постоянно развиваются. За 5 лет я стал целителем, дальше предстоит освоить очень многое. Меня готовят постепенно к выполнению важной миссии на Земле. Конечно некоторые элементы её мне уже доступны, но говорить об этом рано.
Наверное большинство из вас понимают как происходит общение через рамку. Очень удобно. Все диалоги выполняются только мысленно, в полной тишине. Я задаю вопрос, Всевышний отвечает "Да" или "Нет". Иногда может чуть задуматься, вопросы-то бывают разные. Изредка он не отвечает, если мне не положено это знать. Ответ "Да"-рамка отклоняется вправо, ответ "Нет"-влево. Это можно менять, кому как удобно. Через рамку в моей (правой) руке любой человек может задать вопрос Всевышнему или своему Хранителю и получить ответ. Моя аура простирается в Космосе на миллиарды км, поэтому все вопросы от меня обязательно достигнут Олимпа и Святых Апостолов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Уважаемый, хотите я Вам помогу, самооценку измерю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Тебе 20 лет? Или это гордыня и ложь? Измеряют в физическом мире, а есть безграничное, не пытайтесь мерить людей и природу - это невозможно и не даёт ничего, кроме новых заблуждений, как и ваши выдуманные диагнозы.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() У каждого свой путь к Истине. Нельзя судить о том, в чём не разбираешься. Я не сказал ни одного плохого слова о ком-то из вас и о ваших учителях. Если вы такие смелые раскройте свои данные, свои методы, как это сделал я. Я открыт для людей, поэтому не прячусь. Я и для скорпионов открыт. Они думают, что меня легко убить, но это заблуждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Напрасно Вы пытаетесь строить из себя всезнайку. Если чего-то не понимаете, спросите. Самооценка меряется просто. Задаю вопрос: если принять норму для этого человека сейчас за 100 %, какова она у него сейчас? Меряю всем желающим уже много лет. Имею разные наблюдения на эту важную тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Вы кто за этим аккаунтом, не один человек пишет с него? Мне нечего больше спросить, кроме как ваш сайт и ваше фото сюда в студию. Вы же просите фото людей, вот и люди попросили у "спецов".
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |