![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень помогли капли мужу справиться с алкоголизмом. Проконсультировались с врачом и стали принимать, уже год не пьет. Я очень довольна. Покупаю в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() В теме: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385
я подробно описываю как я на протяжении 15 лет выпивал водки каждый вечер по 500 - 700 грамм. Но при этом я разработал методику блокирования побочных эффектов и параллельно ВЫЛЕЧИЛ: ожирение (похудел на 60 кг), гипертонию (восемь лет не пью таблеток снижающих давление) и др. патологии. Вот уже примерно пять лет пью немного, по праздникам. Те кто не пьет вообще - живут меньше, чем те кто пьет умеренно. Это строго доказано за рубежом. Самое главное: простое прекращение пить алкоголь приводит к депрессиям, усилению многих патологий и преждевременной смерти. Моя методика антиалкогольной терапии длительна и дорогостоящая, но я ее опубликовал бесплатно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Люди которые заходят на данный Форум!!! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ ОХИНЕЮ ПРО ЦЕЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧУЮ ДИЧЬ, А ПРЕПАРАТ КОТОРЫЙ ТАК РЕКЛАМИРУЮТ( КОЛМЕ) ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО!!! Так как данный препарат содержит Десульфид- который попадая в организм и соприкасаясь с алкоголем вызывает сильнейшее отравление!!! ВЫ НЕ ВЫЛЕЧИТЕ , А ПРИНЕСЁТЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОРГАНИЗМУ ВАШЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! В ИСПАНИИ ГДЕ ПРОИЗВОДЯТ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ОН ЗАПРЕЩЁН К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПОСКОЛЬКУ ОН ТОЛЬКО ВРЕД ОРГАНИЗМУ ПРИНОСИТ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!! ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО МОЖНО ЗАКОДИРОВАТЬ И ПРОЧИЕ ТОЖЕ БРЕХНЯ ТОЖЕ ДЕСУЛЬФИРАМ!!! Дядьку своего кодировали раз 10 и ничего! Начали к платным врачам ходить , перепробывали всё без успеха, Спациалист в конечном итоге сдался и дал личный номер МУЖИКА, Марка Андреевича Липницкого его зовут и сказал, что если этот человек вам не поможет то вам не поможет ни кто! Мы потеряв всякую надежду позвонили к нему, он всё расспросил, отругал нас за то что мы дядьку кодировали и наши методы лечения, после чего он назначил курс лечения и каждый день контролировал нас! Именно мою Бабулю которая следила за тем как продвигается лечение !!! И человек через 4 месяца перестал пить вообще! Я не знаю работает щас этот дядька или нет потому что на тот момент ему 68 было. МАРК АНДРЕЕВИЧ его имя 8 965 396 12 19 позвоните спросите! Если он работает то поможет!!! Берегите своих РОДНЫХ И НЕ ПИЧКАЙТЕ ИХ ВСЯКИМ ГОВНОМ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немного о борьбе с алкоголизмом. | Ангел№666 | Лечение алкоголизма | 105 | 08.05.2022 17:14 |
Сходка форума жизни | Незарегистрированный | Про форум жизни | 37 | 09.10.2018 12:53 |
Форум больных шизофренией и МДП | Шизофрения | Психологические расстройства | 4 | 19.03.2017 12:31 |
Лечение онкологических больных в Германии | Незарегистрированный | Целители | 0 | 24.03.2010 05:43 |
Документальный фильм про онко больных | Admin | Рак, онкологические больные | 3 | 06.04.2009 15:02 |