Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2018, 08:42   #1
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

О негодяях в белых халатах я подробно излагаю в других темах, посвященных традиционной медицине.

http://shamir.borda.ru/?0-6

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385

Но эта тема посвящена целителям, шаманам и пр. шушере, которые ВСЕ являются мошенниками - то есть уголовными преступниками.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 11:08   #2
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
О негодяях в белых халатах я подробно излагаю в других темах, посвященных традиционной медицине.

Но эта тема посвящена целителям, шаманам и пр. шушере, которые ВСЕ являются мошенниками - то есть уголовными преступниками.
__________________________________________________ ___________________
Я не считаю себя ни шушерой , ни целителем ни шаманом , ни уголовным преступником .... У меня есть свой метод который позволяет мне избавлять своих родственников , друзей , знакомых, иногда по просьбе и незнакомых людей от хронических болезней , и некоторых видов рака .....ну и почему я такой плохой ....
Скажете обман , но это невозможно потому что родных , близких людей невозможно обмануть особенно малышей ....так по какой причине столь уничижительные эпитеты ? Меня уже давно это не трогает , но в данном случае мне любопытно как это происходит с человеком столь обширной эрудиции ....есть , существуют люди которые реально работают и успешно исцеляют ,так что огульно всех поголовно записывать в преступники это признак некомпетентной предвзятости .......
Я не о себе хлопочу , и не корысти ради а об'ективности для .....
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Фёдор (24.02.2018)
Старый 16.02.2018, 11:19   #3
Olabyoric
Местный

Спасибо 15 в 13 постах

Цитата:

Не судите других, да не судимы будете...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
Я не считаю себя ни шушерой , ни целителем ни шаманом , ни уголовным преступником .... У меня есть свой метод который позволяет мне избавлять своих родственников , друзей , знакомых, иногда по просьбе и незнакомых людей от хронических болезней , и некоторых видов рака .....ну и почему я такой плохой ....
Скажете обман , но это невозможно потому что родных , близких людей невозможно обмануть особенно малышей ....так по какой причине столь уничижительные эпитеты ? Меня уже давно это не трогает , но в данном случае мне любопытно как это происходит с человеком столь обширной эрудиции ....есть , существуют люди которые реально работают и успешно исцеляют ,так что огульно всех поголовно записывать в преступники это признак некомпетентной предвзятости .......
Я не о себе хлопочу , и не корысти ради а об'ективности для .....
Где вы увидели эрудицию? Все факты взяты из сомнительных источников и на 95% откровенно лживы. Этот человек занимается распространением заведомой лжи, в этом он преуспел. Чтобы в этом убедиться достаточно спросить у Всевышнего.
Olabyoric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 11:28   #4
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Это пугалка для слабых духом.

А Последний Закон гласит:

Трансформируя на современный язык Слово Отца Триединой Субстанции и Сына Божьего Иисуса Спасителя, изреченное Ими Мне, Я свидетельствую о нижеследующих заповедях Божьих:

Заповедь первая:

Все кто следуют в миру Последнему Закону - есть Православные и Сыны Божие.

Заповедь вторая:

Ближним Православному есть не только Православный, но и тот, кто оказывает ему милость, ибо при этом чтится Бог.

Заповедь третья:

Любите врагов своих, ибо без них не проявится рядом с вами Диавол и его бесы и не поймаются в сетях ваших.

Заповедь четвертая:

Не клянитесь вовсе ибо бесы всегда искушают человека поклясться именем Божьих Творений или Самим Богом.

Заповедь пятая:

Любовь есть ответственностью Православного пред Православным или Православного пред ближним.

Заповедь шестая:

Православные не ищут в миру - мира, ибо Иисус Спаситель принес нам меч для войны с Диаволом и его детьми.

Заповедь седьмая:

И когда в миру Православному придет черед стать «нищим духом» (то есть умереть), то он утешится, ибо его Вечной Душе Богом Триединой Субстанции гарантировано Истинное Воскрешение.

И именно эти Заповеди и Новое Священное Писание – Последний Закон конкретизируют стратегию и тактику уже давно идущей войны Православной цивилизации с жидо-лжехристианским миром и утверждают прообраз будущего Царства Божьего на Земле – Империи Святая Русь.

http://shamir.borda.ru/?1-4-0-00000031-000-0-0-1417632406

Добавлено через 5 минут
Olabyoric - Новичок.

Какой смысл с тобой дискутировать, если тебе даже неведомо, что Всевышний, есть господь бог Израиля - Дьявол.

Ты заражен бесами от Дьявола и из тебя пора на зоне изгонять бесов от Дьявола. Там это активные зэки делают таким как ты через анальное отверстие и через менеты.
Старый 16.02.2018, 15:06   #5
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:

Ты заражен бесами от Дьявола и из тебя пора на зоне изгонять бесов от Дьявола. Там это активные зэки делают таким как ты через анальное отверстие и через менеты.
Да , вот это классное сочетание проповеди с базарной руганью .....блин , действительно ведь так гораздо доходчивей. ....есть чему поучиться .
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 15:22   #6
Olabyoric
Местный

Спасибо 15 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
Да , вот это классное сочетание проповеди с базарной руганью .....блин , действительно ведь так гораздо доходчивей. ....есть чему поучиться .
Это ничтожество обижено на всех, кто имеет паранормальные способности, а ему не досталось. Вот оно и брызжет слюной. Оно умеет только списывать чужие мысли и всех поучать. Ты засрал весь форум своими шизофреническими опусами. Иди на... в свой Израиль.
Olabyoric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 15:49   #7
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

На зоне таких Olabyoric как ты уродов отправляют подмываться...

Ведь НИЧЕГО ты не можешь противопоставить против научной Истины, кроме желания надурить несчастных пациентов!

Надо законодательно приравнять целительство и пр. к уголовным преступлениям и как засекут правоохранители таких гадов, то немедленно в суд и на десять лет строго режима!

И при чем тут Израиль? Я Рус из древнего княжеского рода Муха герба Кенского.

https://yandex.ru/search/?lr=213&offline_search=1&text=%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D 0%B6%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%BE% D0%B4%20%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0%20%D0%B3%D0%B5%D1 %80%D0%B1%D0%B0%20%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B3%D0%BE

Последний раз редактировалось Анатолий Муха; 16.02.2018 в 15:54..
Старый 25.06.2018, 05:31   #8
Татьяна Рафик
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Olabyoric Посмотреть сообщение
Это ничтожество обижено на всех, кто имеет паранормальные способности, а ему не досталось. Вот оно и брызжет слюной. Оно умеет только списывать чужие мысли и всех поучать. Ты засрал весь форум своими шизофреническими опусами. Иди на... в свой Израиль.
Как меня порадовал ваш коммент, всё точно в цель.
Щас уже каждый понимает, кто на самом деле эти люди на форумах, которые пытаются оболгать любое лечение кроме официального (очень дорогого замечу)

И такие люди есть на каждом форуме, в каждой соц. сети и тд.
Татьяна Рафик вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Bekar (25.06.2018)
Старый 25.06.2018, 08:09   #9
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

При словах «аура», «биополе», «энергоинформация» у любого нормального физика рука тянется к пистолету. Это слова-пустышки, которые ничего не означают. Но они замечательно помогли тогда, в девяностых, совершенно запудрить мозги не только обывателям, но и высоким должностным лицам, подвигнув их на странные поступки. В декабре 1995 года под Хабаровском пропал самолет. И что делает МЧС России, чтобы его найти? Привлекает к поискам 127 экстрасенсов! Две недели эта армия «консультантов» давала бестолковые указания искать то там то сям. Пока один из членов госкомиссии со скандалом не потребовал сделать простую вещь — обратиться к данным локаторов ПВО. После чего останки самолета нашлись в течение нескольких часов. Показательно, что полугодом ранее экстрасенсы пытались искать людей после землетрясения в Нефтегорске. Сам Шойгу тогда признал, что они только внесли сумятицу в работу спасателей. Т

— Нет слов!

— Ну вот и академик Гинзбург в какой-то момент понял — с этим надо что-то делать. И в 1998 году — абсолютно на общественных началах — была создана комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Российской академии наук.
Старый 01.07.2020, 18:57   #10
ЛесяМорковка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо Лучший маг!!!

+380507383988 у Анны все идеально и диагностика и обряды. Честно, в срок, с поддержкой
ЛесяМорковка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки