Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2018, 13:35   #1
Путник
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте,
Расскажите пожалуйста как Вы лечитесь.
Какими продуктами ощелачиваете организм и что делаете еще?
Спасибо
Путник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 14:10   #2
Olabyoric
Местный

Спасибо 15 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
Расскажите пожалуйста как Вы лечитесь.
Какими продуктами ощелачиваете организм и что делаете еще?
Спасибо
Если вопрос ко мне, то я излечиваю себя своими программами. Нет никаких щелочей, я этим не занимаюсь. Это, если коротко. А если подробнее, то посмотрите в моём личном кабинете информацию о моих сообщениях на форуме, там найдёте многие ответы. Ещё под каждым моим постом есть ссылки на сайт и ЖЖ. Там тоже много информации. Если будут вопросы, обращайтесь. Я хочу сказать, что здесь, и не только здесь, многие не верят в то, что я пишу. Но этому есть разные причины. Большинство людей в принципе не воспринимают всерьёз эту информацию. Лет 10 назад я и сам был таким, пока не припекло. Поэтому я не осуждаю заблуждающихся, я им сочувствую. Есть такие, которым это до лампочки. У них со здоровьем всё в порядке. Я искренне рад за них. Есть те, кто встречает в штыки подобную информацию, потому что она подрывает веру в официальную медицину. Они не понимают как было бы здорово, если бы можно было объединить возможности традиционной и нетрадиционной медицин. Это был бы огромный рывок вперёд. Ещё есть лже-целители, которые из зависти гадят.
Olabyoric вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ekatrin73 (11.03.2018)
Старый 11.03.2018, 15:36   #3
Ekatrin73
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Olabyoric Посмотреть сообщение
Если вопрос ко мне, то я излечиваю себя своими программами. Нет никаких щелочей, я этим не занимаюсь. Это, если коротко. А если подробнее, то посмотрите в моём личном кабинете информацию о моих сообщениях на форуме, там найдёте многие ответы. Ещё под каждым моим постом есть ссылки на сайт и ЖЖ. Там тоже много информации. Если будут вопросы, обращайтесь. Я хочу сказать, что здесь, и не только здесь, многие не верят в то, что я пишу. Но этому есть разные причины. Большинство людей в принципе не воспринимают всерьёз эту информацию. Лет 10 назад я и сам был таким, пока не припекло. Поэтому я не осуждаю заблуждающихся, я им сочувствую. Есть такие, которым это до лампочки. У них со здоровьем всё в порядке. Я искренне рад за них. Есть те, кто встречает в штыки подобную информацию, потому что она подрывает веру в официальную медицину. Они не понимают как было бы здорово, если бы можно было объединить возможности традиционной и нетрадиционной медицин. Это был бы огромный рывок вперёд. Ещё есть лже-целители, которые из зависти гадят.
Гадят не из завести,а корысти ради.
Откуда такие пожелания.У Вас был диагноз? Вы проходили лечение?(вашими методами)
Опережаю ваши вопросы.да мы столкнулись с данной бедой.
И как не странно, классическая медицина помогла.
По поводу срок выживаемости...можно поспорить..У классической медицины хоть есть статистика,а вот у народной или альтернативной,таковая вообще отсутствует.
Зато я знаю, не одни отрицательный пример альтернативной медицины..
Ekatrin73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки