![]() |
![]() |
#14771 | |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() [QUOTE=ordinary;413729]
А сегодня нам сообщили, что нам отказали в лечении ![]() Лейкоциты и лимфоциты выше нормы и спонсора это не устраивает((( Это не прихоть, просто монотерапия помогает при определённых критериях, когда не очень сложная ситуация. В противном случае она не поможет, а организм получит лишнюю токсическую нагрузку. В возрасте и от ритуксимаба полно побочек - по себе чувствую. Добавлено через 7 минут Цитата:
Удачи Вам, и мешок здоровья, как говорит Олюшка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14772 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() [QUOTE=Юлия П.;413762недавно получила 2ю группу,Онколог напугала,что на работе могут уволить.[/QUOTE]
Юлия П., приветствую Вас! на работе уволить не могут. Инвалида очень сложно уволить. И после 4х мес. больничного тоже сложно уволить. Вот если бы Вы без инвалидности дальше на больничном сидели,тогда могли бы. У нас тут была давно уже Masya ( у ней кстати тоже была Ходжкина, она вылечилась полностью и забыла дорогу сюда). так вот ей на работе говорили,что если она только оформит инвалидность,то пусть сразу же увольняется, т.к. у них мест для инвалидов нет. Она боялась оформлять. А когда в итоге всё-таки оформила, то и ни фига её не уволили, а наоборот даже вакансию специально под неё создали-посадили её накладные набивать на 4 часа в день.Правда,зарплату за это положили копеечную (наверное, думали,что сама уйдёт). Но уволить точно не смогут,это Вы не переживайте. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Анна (Москва) (25.02.2018) |
![]() |
#14773 |
Местный
Спасибо 124 в 49 постах
|
![]() Юлия, здравствуйте! Все у вас будет хорошо и ваши результаты кт и узи вас обязательно порадуют, главное не поддаваться депрессии, правильно вам Лира написала найдите себе занятие чтоб отвлекаться, я вот тоже на сериальчики подсела, таким образом забиваю себе голову разными сюжетами, выходит вроде не плохо, а мужчины они разные, кто то старается закрываться от проблем не замечая их, а кто то начинает себя загонять в угол вместо того чтоб взять себя в руки, а есть золотая середина как наши мужчины на форуме, может и лучше что ваш супруг выбрал 1 тактику, за то у вас хороший стимул держать себя, а вот у меня выбрал 2 тактику, тем самым мне приходится не только саму себя утешать но и его вытаскивать с депрессии на фоне моего не здоровья, уделяет слишком много внимания и жалеет, должна сказать что это не есть хорошо, тем самым я сама стала себя жалеть больше чем положено. Теперь о положительном, я на лечении познакомилась с женщиной ЛХ 4ст, после 4 курса ей сделали пэт, результат очень хороший, так что настраивайтесь на долгую и счастливую жизнь, все у вас будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Lira (25.02.2018), Анна (Москва) (25.02.2018) |
![]() |
#14774 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем за советы,звонила в отдел кадров(переживаю,что уволят),сказали,что б не переживала,что у нас работают 2е человек со 2й групой.просто тяжело осознавать,что прошлое спокойствие не вернешь,даже если и вылечишься,мысль о рецедиве сводит с ума,теперь вся жизнь как на вулкане.но деваться некуда,будем бороться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14775 |
Пользователь
Спасибо 65 в 15 постах
|
![]() Всем привет. Кто в ремиссии скажите начали ли вы спортом заниматься, и если да то каким и через сколько после лечения? Или может быть просто стали упражнения делать? Что на это врачи вам сказали? Очень не терпится уже пойти позаниматься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14776 | |
Местный
Спасибо 328 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Спортом не занимаюсь, но делаю по утрам зарядку. Как поставили ремиссию , то интересовалась, как дальше жить) Все можно, но без фанатизма. Хотьба, плавание, йога... все на пользу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14777 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Потом была мысль начать ходить, даже спрашивала врача. Врачи сказали,что если нагрузки для меня привычные,то можно, но только в зоне "до кардио" и чтобы не потеть)) в общем, так я и не стала больше заниматься. тушка-печалька теперь. дома иногда чуть-чуть растягивалась на коврике ,но редко, а после шишки на плече и это перестала делать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14778 | |
Местный
Спасибо 581 в 145 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я в ремиссии 7 лет. Первые года 2 - после пересадки, слабость была сильная, но я включилась в работу. У меня была 1 группа, но дома я не сидела. Выучилась на флориста, хотя по образованию медик. Стала работать в цветочном салоне, а там нагрузка- будь здоров! Работа позитивная, все время с людьми, так и забыла про свою болячку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14779 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Лечащий сказала тоже что и Олюшке, "не потеть"(т.е. не перегревать тело),а это, как вы понимаете, совсем небольшие нагрузки даже в плане кардио. Все конечно индивидуально в плане перегрева(я например довольно быстро потею, а супруга - нет при нагрузках - разная терморегуляция организма), но это стоит иметь в виду. Добавлено через 5 минут Цитата:
Главное всегда стараться держать себя в руках т.к. большие нервные перегрузки плохо отражаются на иммунитете, а его поддерживать для нас очень важно!!!При чем поддерживать натуральным способом - прогулками на воздухе, полноценным сном, правильным питанием(с большим количеством овощей и фруктов). А от грустных мыслей и правда, помогают фильмы. Пишите, не стесняйтесь, по любым вопросам! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14780 | |
Местный
Спасибо 328 в 109 постах
|
![]() Цитата:
![]() И температура тела практически всегда 35,2. Вот, когда активно двигаешься, то температура доползает до 36 ...прогресс! Так что вывод-двигаться и двигаться. Пока двигаемся, живём ![]() |
|
![]() |
![]() |