![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Мне 70 лет и я как ученый занимался многими отраслями науки. По моим трудам видно, что любимой моей темой является религиозная философия.
Для начала прочтите Последний Закон из которого следует новая идеология будущего человечества: глава 1 - 10 я там под ником Защитник мира, но в главе 1 есть мое фото и автобиография: http://shamir.borda.ru/?1-4-0-00000023-000-0-0-1417344627 Так вот: читал ли я труды типа Бхагавад - Гита? Работая почти 30 лет над Последним Законом я прочитал тысячи книг -основ всех религий. Многие эти книги есть в моей библиотеки. Вот вы как раз не познали Бхагавад - Гита. Почему? Да потому, что она только малая часть большой книги Махабхарата, которая изначально написана жрецами на санскрите - языке, который принесли в Индию Русы - Арии. И там речь идет о Космических Пришельцах, которые посещали Землю и даже имели свои поселения. А человечество Земли - это только жалкие клоны...И сегодня высшая каста Индии - это Русы - Арии и у них тот же гаплотип ДНК, что и у Русов России, Украины и Белоруссии. Сегодня язык Бхагавад - Гита архаичен и многие слова вообще не переведены с санскрита. Это прекрасное поле деятельности для мошенников, которые пытаются найти современных адептов этой дури. У современного человека другой менталитет и другие основы теоретической физики. В Последнем Законе я это описал подробно и предложил для человечества новые парадигмы философии и теоретической физики. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Bekar (28.02.2018) |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() Всё правильно! 18 миллионов лет тому назад 105 кумар прибыли на Землю, чтобы «осеменить» продвинутых животных искрой разума. И стартовала фаза развития человечества планеты...
Каждая глава Гиты заканчивается напоминанием, что это Писание Йоги, со слов Кришны - по нашему Христа или Мировой Души являющейся суммой всех планетарных душ... Йога - это - Практика Единения Чего-то с Чем-то... После чего должны быть РЕЗУЛЬТАТЫ... Религия - это Вера в то, что тебе воздастся, за - То-то и То-то... И Вы, Анатолий, считаете, что мошеннические практики могут существовать ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ??? Ведь нас же учили в ВУЗах, что «Практика - Критерий Истины!»... А в науках - отрицательный результат - тоже результат... Чисто научные попытки вылечить Диабет с помощью Йоги пока что мало известны, как с плюсом так и с минусом... Тогда как школы йоги множатся как грибы... В этой же теме, прежде чем стоять на голове или и сидеть в ритмических дыханиях, предполагается изучить специфический гороскоп, с помощью которого можно гипотетически оценить энергетику поджелудочной железы, с такой же точностью, как гороскопы оценивают характер человека - что уже на 100% доказано и очевидно всем глубоко мыслящим людям... А вот Вашу книгу я сейчас как раз и попробую почитать... Последний раз редактировалось Dzen; 28.02.2018 в 18:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Вы меня не поняли.
Книги Махабхарата написаны жрецами на санскрите около 2,6 тысяч лет тому назад. А до этого, все это передавалось устно. Поэтому НИЧЕГО нельзя достоверно определить. Йога - это точно только 19-й век и все гуру - это шарлатаны. А все адепты йоги в России - придурки!!! |
![]() |
![]() |