![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Тысячу извинений за резкость! Как то вырвалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Послушайте люди, два раза в день по чайной ложке съесть комбинацию из масел, тем самым поднять функциональность организма до небес, цена копейки.Шанс велик, ответ будем знать для бедолаг будущих. Отрежут ведь и на этом все ................ Пишите сюда, общаться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 5 в 3 постах
|
![]() Добрый день, я вылечился от рака желудка 3ст с метастазами в печень. Опухоль была большая, тоже говорили удалять весь желудок, я отказался, после чего предложили химию на уменьшение опухоли. Это было в Питере. Там Химия не помогла, опухоль продолжала расти. Сказали, что жить осталось пару месяцев. Меня такой расклад не устроил и я поехал в Германию. Там делали химию напрямую в опухоль, прокалывали живот и ставили катетер, лили химию непосредственно в очаг. Опухоль уменьшилась больше чем на половину. После приняли решение делать операцию, удалили часть желудка и часть печени. Долго восстанавливался. Но уже почти год без опухоли в желудке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На сайте https://www.euroonco.ru/oncology/onkologiya-zhkt/rak-zheludka/lecheniye-rak-zheludka пишут, что при раке желудка 3 стадии основным методом лечения является гастрэктомия. Нередко до и после операции проводят курс химиотерапии, но если операция противопоказана из-за больших размеров опухоли, то курс химиотерапии в некоторых случаях помогает её сократить и прооперировать пациента в будущем. Почитайте, там много чего интересного можно узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы победили рак
(без химиотерапии облучения и операций без заговоров и магии без траволечения ) гарантии того что болезнь остановится и отступит хорошие шансы есть даже на 4ст. запись консультации подробности лечения на 87072908340 Watzap сотовая связь Казахстана почта( vitaly.saran.71@gmail.com ) Добавлено через 1 минуту Многие виды и течения онкологическиз паталогии поддаются лечению но не все .каждый случай индивидуально с каждым Добавлено через 2 минуты очень большие шансы на исцеление до операции и химиотерапии облучения.потом все усложняетс я но возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |