![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() 8oI 8oI 8oIа скучно жить было по тому что вы по натуре грустные люди и не можете быть позитивными всегда !!!!!! *знакомая одна есть, такая тихая тихая тихая *девочка в клубы если ходит то всегда сидит и смотрит!!! в *последние *время села на какие то наркотики в таблетках и еще и траву курит теперь ЗАЖИГАЕТ на танцполе!!! вот так же и алкоголь!!!!!!!!!! вам просто слабо быть трезвыми и вы не решительны !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Ну так ведь для этого я и написал, что мы против Жестого Бухалова, а не против алкоголя в целом !!!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Хотя я сам пракически ваще не пью !!! Тока протеин !!!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() РИНАТ, ТЫ ЧЕ :-O?ПОРУГАТЬСЯ РЕШИЛ :-O?ЭТО КТО НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ!НЕ ОЖИДАЛА *ОТ ТЕБЯ ТАКОГО 8oI.
А ЗА ТВОИ УСПЕХИ Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() а что разве не так!?!?!?!?!?!?!?!!? *я же истуну глаголю!!!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Юль не злись, а то придеться курить *открою тебе глаза!! капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на мелкие кусочки!!!!!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() но я же не лошадь и не хомячок 8oI
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!ПРОБЫВАЛА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Олег он как шпион!!!!!!!!!!!!! *
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. | Eclipse | Пообщаемся | 63 | 12.01.2011 13:37 |
Оргазм девушки | Сергей Никонов | Сексуальные расстройства | 16 | 30.07.2010 10:17 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |