![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Я не курю и вообще в этом не вижу смысла!!! тупая трата денег и тупое выпускание дыма!!!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Встречный вопрос:мужчины а вы зачем курите?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() я вот тоже кроме ганджибаса ничего не курю
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() что-бы успакоить свои нервишки, которые вы нам частенько любите потрепать....
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Не курю вообще, и не понимаю тех кто курит!!!!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Действительно,зачем?
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Когда я пью я курю, а пью я часто))))))
Если честно просто нравится процесс курения, помогает нервы успокоить иногда. Можно время скоротать, например стоишь...ждешь транспорт общественный, ну почему не закурить, а если верить законам подлости, то как только закуриваешь, сразу приходит...и не успеваешь покурить) в жизни есть во всем свои плюсы. А еще после секса круто покурить. На работе не возмоно не курить не сидеть же целый день в офисе. |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Интересно, а как сигарета помогает успокоиться ?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() ну если логически подумать , то процесс медленного вдоха-выдоха наверное успокаивает, наблюдаешь за дымом никуда не спешишь, выдыхаешь из себя плохую энергетику, а если это не сигареты то еще лучше успокаивает. правда я не приверженец особо растоманства.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() А о вреде курения и здоровье будущих детей никто не думает ?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. | Eclipse | Пообщаемся | 63 | 12.01.2011 13:37 |
Оргазм девушки | Сергей Никонов | Сексуальные расстройства | 16 | 30.07.2010 10:17 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |