![]() |
![]() |
#31 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
по***ят ваши открытия, превратив их в бесполезную туфту, а может чего хуже токсические соединения. Как там говорили древние медики - лекарство в руках невежды - яд ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Да уж, постараюсь придержать секреты, ведь я к ним шел пять лет, сколько экспериментов на себе и близких, потом потихоньку на пациентах.Пришлось много учиться,в том числе и офф. медицины, да у всех понемногу черпал знания.Самое главное свершилось, я могу помогать своим близким!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
и тебя ожидать онкология. Это было 4-5 лет назад. Я тогда подумал об одном чудодейственном веществе, которое у меня имелось. Оно не раз меня и других выручало в сложных ситуациях. Я начал рыться в интернете, что о нем известно. И, оказалось о нем очень много известно, и главное, что оно рак лечит. Раз это вещество у меня есть то могу и сам его приготовить. С этого момента начались мои мыкания по дебрям. Оказалось все то, что "гонят" как солидные компании, фирмочки так и народные умельцы далеко от эталона того вещества, что у меня имелось. Сотни опытов, интуиция и изучение научных результатов помогали мне разбираться что к чему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Надеюсь вы выздоровели,раз нет продолжения беседы.Не пойму чего боитесь, кого стесняетесь,общайтесь |
|
![]() |
![]() |