![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Здравствуйте , форумчане !!!
Давно не слыхать Наталью--74 ?!. И как дела у ЛЕЛИ и Gregora ? Отзовитесь дорогие !!! Всем желаю УДАЧИ на нашем нелегком Пути ...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Здравствуйте, Форум. У нас очередная проверка, в понедельник идем на УЗИ. Прошло 3,5 года.
Сказал(а) cпасибо | форум (30.05.2018) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 11 в 10 постах
|
![]() Цитата:
я выше выкладывал карту тела, которая позволяет по точкам на руках БЕСПЛАТНО диагностировать свой организм. Попробуйте проверить по точкам до исследования УЗИ. Если нужна будет помощь какие точки, что значат, пишите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Цитата:
Действительно уже давно не заходила на форум.Наверно потому что попыталась забыть про свою болячку. Жизнь идёт своим чередом.Каждые 3 мес. контрольные проверки с хорошими результатами.(СЛАВА БОГУ).Уже пошёл шестой год как я узнала о моей болезни.Все плохое уже позади.И только одни воспоминания.Также дальше посещаю психолога раз в 3 месяца.Радуюсь жизни и стараюсь всё успеть о чём мечтала.Всем у кого это заболевание желаю удачи и везения.Родным и близким заболевших огромного терпения и понимания.От вас тоже зависит наше выздоровление .Благодарю мою семью за такую поддержку . Извиняюсь что долго не заходила |
|
![]() |
![]() |