![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Уменье пить не всем дано,уменье пить искуство,тот не умён кто пьёт вино без мысли и без чувства.Макс Шолохов.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Хуже водки лучше нет.
"Пьянка была везде. И на производстве, и на кафедрах. Это я знаю по работе Раисы Максимовны." Михаил Горбачев |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() с утра выпил-день свободен..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Не бухнул, не отдохнул! * *
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() ЖОРЕВО И ПОРЕВО-ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРЕВО,А ПОРЕВО БЕЗ КВАСЕВА-ЭТО *****АСЕВО!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Сам пью, понимаю пьющих, но с недоверием отношусь к не пьющим (М. Горький)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Курить я буду но пить не брошу!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Руки мерзнут. Ноги зябнуть.
Не пора ли нам дерябнуть. И. А. Бродский, «Лесная идиллия» |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины говорят, что от алкоголя все женщины становятся красотками? | Мадам Брошкина | Лечение алкоголизма | 35 | 08.11.2017 16:09 |
кто знает интересные фильмы,в тему...? | фишер | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 20 | 09.05.2012 14:38 |
Кто вообще против алкоголя ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 15 | 06.07.2010 17:10 |
Скоро Новый Год !!! Кто сможет отказаться от алкоголя в этот праздник ? | Ищу Красивую Любовницу | Лечение алкоголизма | 34 | 05.05.2009 06:43 |