Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2018, 12:47   #1
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Николаевна Посмотреть сообщение

А никак не повлияло. Мне например при диабете нельзя преднизолон. В мае 2017 сделали 5 капельниц пришлось сесть на инсулин. До этого я пила таблетки и то не всегда если только чего нибудь налопаюсь. В эирм году гематологи опять решили попробовать. Сделали капельницу посещали меня через час все вроде ничего, а ночью как накрыло думала не выживу. 14.06 2018 сдала анализ гемоглобин остался на уровне 70 единиц На сегодняшний день видимо упал. двигаться не могу сердце не дает.

Добавлено через 1 минуту
На будущей неделе будет следующий курс.
Николаевна, если я правильно поняла, то последний рецидив у Вас произошёл после Вашей поездки к сестре, правильно я понимаю?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Всем снова здравствуйте! Любава, Вы правы. Наверное это стабильное течение болезни. Ведь оно хроническое. Воду перед анализами я пила много и не ела до вечера. А вечером не удержалась вместе со всеми поела-чревоугодница! Куда там голодать, как этот сильный парень из Омской области. У него за время его лечебного питания еще вылезло 7 ЛУ. Но он не останавливается, хочет поголодать 14 дней! Я бы так не смогла, да и доктор запретила. Всем Божьей помощи и Ангела Хранителя!
Галина , ведь лимфома Ходжкина сейчас частенько даже полностью вылечивается,если ВОВРЕМЯ начать лечение! А вот если уже запущенную лечить, то всё уже плохо может быть. С тем одним узлом ведь надо было ему идти к гематологу. Кстати, гематологи не одобряют голодание и похудение, не раз слышала. А теперь ,если ещё 7 лу вылезло, то чего уже сидеть. Вы ему скажите, что есть в контакте группа "Лимфома клаб", там доктора бесплатно консультируют, хорошие гематологи, Потапенко и Шаркунов, пусть хоть у них спросит.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 16:34   #2
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Всем добрый вечер!Как нас сегодня много!А то в выходные только мы с Анной Николаевной были.
Анна Николаевна!Скорейшего вам уменьшения лейкоцитов и повышения гемоглобина!!!!
Я что-то то стала переживать за сына!Любава и Галина !У вас все показатели крови кроме лимфоцитов в норме!Я всегда думала,что лейкоциты повышаются вместе с лимфоцитами.У меня сын проходил мед.осмотр на работе и сдавал там анализ крови.У него все показатели крови в норме,а вот лимфоцииы были 40.Я показала его анализ своему гематологу,она сказала,что все нормально.Но меня очень обеспокоили эти лимфоциты,но т.к. лейкоциты были в норме я успокоилась.А теперь почитав ваши анализы снова забеспокоилась.А он не пойдет ещё раз кровь сдавать.
У меня когда обнаружили ХЛЛ лейкоциты были 17,8,а лимфоциты 70.В течении года тоже туда сюда прыгали.Сейчас 20,8 лейкоциты и 76 лимфоциты.
Да,Галина мне очень знакомо это чувство,когда торчит ЛУ.Я очень обрадовалась,когда мне его вырезали для биопсии.Теперь на шею смотрю спокойно.
Всем здоровья!!!Не пропадайте!!!!
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 17:40   #3
Lubava
Пользователь

Спасибо 53 в 44 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Как нас сегодня много!А то в выходные только мы с Анной Николаевной были.
Анна Николаевна!Скорейшего вам уменьшения лейкоцитов и повышения гемоглобина!!!!
Я что-то то стала переживать за сына!Любава и Галина !У вас все показатели крови кроме лимфоцитов в норме!Я всегда думала,что лейкоциты повышаются вместе с лимфоцитами.У меня сын проходил мед.осмотр на работе и сдавал там анализ крови.У него все показатели крови в норме,а вот лимфоцииы были 40.Я показала его анализ своему гематологу,она сказала,что все нормально.Но меня очень обеспокоили эти лимфоциты,но т.к. лейкоциты были в норме я успокоилась.А теперь почитав ваши анализы снова забеспокоилась.А он не пойдет ещё раз кровь сдавать.
У меня когда обнаружили ХЛЛ лейкоциты были 17,8,а лимфоциты 70.В течении года тоже туда сюда прыгали.Сейчас 20,8 лейкоциты и 76 лимфоциты.
Да,Галина мне очень знакомо это чувство,когда торчит ЛУ.Я очень обрадовалась,когда мне его вырезали для биопсии.Теперь на шею смотрю спокойно.
Всем здоровья!!!Не пропадайте!!!!
Татьяна, лимфоциты ведь часто увеличиваются - при простуде, других воспалительных процессах, потом в норму приходят, не волнуйтесь. С лу у него все в порядке? Просто, когда будет снова сдавать кровь, надо посмотреть лимфоциты

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Любава, Галина, как врачи догадались отправить вас на ИФТ? И какие у вас показатели? У вас даже абсолютное количество лимфоцитов меньше 5. Так что я за вас рада очень. Процесс прогрессии у вас очень низкий. И Слава Богу! Не переживайте за такие незначительные изменения. В вашем случае может химия вообще не нужна будет никогда. Татьяна, сыну может надо пересдать анализы . Лимфоциты могут повышаться по многим причинам. Девочки, не изводите себя пустыми страхами. Анна Николаевна , вам Божьей помощи. Вы боец!

Ирина, у нас же лу увеличены, искали причину. А абсолютное количество лимфоцитов- 4,89 последний раз, но в январе было 5. А настроение Вы мне подняли, Спасибо большое
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (25.06.2018)
Ответ

Социальные закладки