![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Здравствуйте всем! Девочки миленькие с каким удовольствием я почитала переписку. Какие Вы все молодцы!
Я думаю Ольге про лечение врач сказала просто так чтобы психологически ее успокоить. Что ей будут заниматься и будут лечить. а дальше видно будет что анализы покажут. Я пока наблюдалась в гематологии насиделась в очередях и там же знакомишься с людьми. Так вот разговаривала с женщиной она ходит уже 21 год один раз в пол года и сдает анализы и еще гундит что ей мол надоело. Так что протекает болезнь у всех по разному потому и лечить ее так трудно. Оля меня в свое время как то поддержала и успокоила мысль что никто два века не живет. как Высшие силы определили так и будет. а пока ничего не случилось. Надо воспринимать это как напоминание как жизнь хорошо и радоваться всему и просто жить радуясь. Тут у меня были очень трудные времена, а я никак ни за что не хотела в стационар застрелиться но не ложиться туда, и после одной кошмарной ночи проснулась и думаю :"ну если меня сегодня не забрали значит еще не пришло время надо что то делать". Вызвала скорую созвонилась с зав отделением возьмет она меня или нет и поехала в стационар. А как жутко когда впервые, едешь в машине и лежишь на каталке. А машины скорой какое же это убоище. После них даже стационар не страшен. Девочки не помню предупреждала Вас чтобы тяжелее булки хлеба ничего не поднимали? Потому как начнется химия есть препараты которые мышцы рассла***ют и они виснут. Так вот и наше отличие от мужчин тоже. Имею в виду матку. Страшного ничего но краине неудобно. Добавлено через 4 минуты У меня племянница гинеколог и вот она то меня и просветила какие мы звезды. что наравне с мужчинами тягаем что ни попадя а потом вопросы задаем. Нет бы сначала спросить а потом тягать |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (17.07.2018) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Девочки не помню предупреждала Вас чтобы тяжелее булки хлеба ничего не поднимали? Потому как начнется химия есть препараты которые мышцы рассла***ют и они виснут. Так вот и наше отличие от мужчин тоже. Имею в виду матку.
Страшного ничего но краине неудобно. Добавлено через 4 минуты У меня племянница гинеколог и вот она то меня и просветила какие мы звезды. что наравне с мужчинами тягаем что ни попадя а потом вопросы задаем. Нет бы сначала спросить а потом тягать[/QUOTE] Ойёёй, Анна Николаевнв, а поливать каждый вечер огурчики, помидорчики? Очень люблю это занятие. Я вот тут как то не совсем поняла - поднятие тяжестей влияет на степень обвисания? Что-то наш Николай молчит, наверное тоже огородные дела. Добавлено через 23 минуты Держитесь. Анна Николаевна, силы Вам и мужества, до следующей химии осталось подождать немного. Спасибо большое за Ваши советы, стараюсь их не забывать. Добавлено через 2 минуты Галина из Ростова и Галин-ка у вас как дела? |
![]() |
![]() |