![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Действительно, все мы в одной лодке, и у кого есть ХЛЛ и у кого его нет. Может быть причиной смерти станет вовсе и не это заболевание. Никто не знает когда и от чего закончится жизнь. У нас женщина 59 лет, учительница, внешне вполне здоровая, ночью встала в туалет , там ее утром и нашли - сердце. Так что, дай бог, будем жить с нашим ХЛЛ долго и счастливо. Оля, а вам просто надо время, привыкните к диагнозу, станет морально полегче.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Николаевна (18.07.2018), Ольга1975 (17.07.2018) |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Ольга!Ко всему со временем привыкаешь!Шок постепенно проходит!Настанет момент,когда даже какие то плюсы начнёшь находить! Я например сменила работу,которая меня уже несколько лет раздражала!Нашла другую!Теперь морально кайфую!Радуюсь каждому дню!А раньше жила как робот.Дом- работа,Дом- работа. Наш диагноз не самый страшный!Есть похуже! Анна Николаевна!Огромное вам спасибо за ваши советы и поддержку!Как ваше самочувствие?Почему у вас была температура? Галина!Вы решили вопрос с протезированием? Всем здоровья! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Николаевна (18.07.2018) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Цитата:
А у Ольги слишком мало времени прошло от постановки диагноза. Это надо пережить. И потом Оля поимет. А какого рожна я дала страху такую волю? У меня предупреждение есть значит буду жить и радоваться каждому дню и каждому событию. А будет так как Бог или Высшие силы определили. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (18.07.2018) |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Вам лично Анна Николаевна здоровья и еще раз здоровья, был моент у меня в жизни ,после кесарева был гемоглобин 57(на операционный стол легла с гемоглобином 180) мотало не по детски, слабостьбыла ужасная. Держитесь и еще раз держитесь, вы тут наш флагман и маяк. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Николаевна (18.07.2018) |