![]() |
![]() |
#361 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Добрый вечер. Пока сестра дообследуется. Не доверяют в онкоцентре чужим исследованиям. Пересматривают стекла, снова КТ и т.д. надеюсь в самое ближайшее время уже будет назначено лечение. Будем надеяться на новый уровень в лечении онкологии, но положа руку на сердце, понимаем, что мы всегда будем отставать в этом вопросе от запада. У них лекарства и технологии сейчас такие, которые может быть у нас будут через 6 лет. И главное у них стандарты лечения, а у нас все зависит не от стандартов, а от знаний врача и наличия лекарств. Вот сейчас бедная моя сестра имеет результат такого лечения. Глядя на протоколы сочинской химиотерапии, врач из онкоцентра только головой покачал. Вот так. А в Туапсе , откуда моя сестра, врачи вообще не умеют читать КТ. Так что , может быть в отдельных регионах или даже в отдельных центрах ситуация изменится, а вцелом вряд ли . Извините за некоторый пессимизм, но перед глазами результат работы псевдоврачей, по другому не скажешь. А скольких еще могут загубить.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (25.07.2018) |
![]() |
#362 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Да, Ирина, когда перед глазами такой пример, трудно быть оптимистом. Конечно передовые технологии в первую очередь будут внедряться в Москве, в Питере, до нас еще нескоро дойдет. Но не хочется о грустном, хочется надеяться на лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Самое обидное,что мы то как раз в Питере! Добавлено через 5 минут А как вы относитесь к клиническим испытаниям?Я вот все смотрю...В Алмазова проходят несколько по ХЛЛ,даже есть с начальной стадией.Но как то боязно.Может не будить лихо,пока оно тихо???Мне гематолог говорила,что в эти испытания берут больных,которым уже все испробовали и им типо терять нечего.Что с первой стадией никто в клиническое испытание не возьмёт.А на сайте Алмазова есть испытания и с начальной стадией! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Не будить. Не надо. Подождем. Через 6 лет посмотрим. Вы же читали , что у 30% больных никогда не наступает потребность в лечении. А вдруг мы из их числа.....
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (24.07.2018) |
![]() |
#365 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Вообщем я в предвкушении выходных!!! Всем здоровья!!! Добавлено через 3 минуты Очень очень хочется в это верить!Но когда шею сдавливает,вера как то проходит!Но надежда умирает последней!!!Главное настрой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Ирина!Я извиняюсь,что влезают,но может вашей сестре поможет...У нас в НИИ Петрова в Песочном разрабатываются вакцины для больных с исчерпанными возможностями или 4 стадии,правда они платные и на них очередь.Посмотрите ролики Ирина Балдуева.Она рассказывает подробно об этих вакцинах.Может вам пригодиться.
Добавлено через 1 минуту У меня и то и то!Интересно,а как желудок влияет?Щитовидка понятно. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Irina0517 (24.07.2018) |
![]() |
#369 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!Ура!Дождалась!Сегодня позвонили с поликлиники и озвучили дату КТ.3 августа буду делать КТ 4-х зон с контрастом.Завтра пойду оформлять документы.Ждала почти 2 месяца.Зато по ОМС бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Здорово (ударение на первый слог), Татьяна, поздравляю. Ждем Ваших результатов.
Добавлено через 3 минуты Дай бог, чтобы все было замечательно. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (26.07.2018) |