![]() |
![]() |
#381 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Держитесь. Прорвемся. Тут у нас такие корифеи и знатоки нашего заболевания Анна Николаевна и Николай. Стоически переносят все проблемы, будем равняться на них и желать всем максимального здоровья, терпения и долгих долгих счастливых лет жизни |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | МайяК (29.07.2018) |
![]() |
#383 | ||
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
А вас стали лечить из-за увеличенных лимфоузлов,или из-за показателей крови? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как вы себя чувствуете?Если стадия 0,то наверно физически никаких проявлений нет? |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | МайяК (29.07.2018) |
![]() |
#384 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Приятно познакомиться девочки! Ну как сказать, если всё нормально мать-нормальный адекватный человек, если что-то не так начинает скандалить, кричать, обвинять. Вот например когда кот наш умирал -тоже скандалы были, я говорю давай отвезу к ветеринару может поможет, она орёт -ни в какую его там мучить будут. Доходило до скандалов так что умирающий кот заползал за стенку и отказывался вылазить от туда. В итоге на дом вызвали ветеринара но он так и не смог помочь. Я ещё тогда подумала-если кто в семья заболеет чем серьёзным -ад кромешный начнётся. Про самочувствие-из симптомов утомляемость повышенная. потливость и бледность. Простужаюсь часто с начала лета 2 раза от вентилятора простужалась и один раз непонятно от чего. Потею, протягивает, простужаюсь. Последние три недели еле ползаю, надеюсь это не прогресс заболевания а просто на жару. Магнитные бури, жара, влажность, затмения выбили меня из колеи а тут ещё и эти скандалы не всегда так начинаются иногда начинается с того что мать выбрасывает мои вещи, которые ей кажутся не нужными . А это мои вещи и лежат они в моей комнате. Вообщем великое благо жить отдельно от родителей думаю, но так как дом частный и других жилищ у нас нет-живём как есть. Надеюсь как жара кончится мне полегче будет и я восстановлюсь. Дружить будем-мне про это поговорить не с кем больше, ну познакомилась я в очереди с женщиной в больнице под кабинетом в очереди-но мы о болезни говорили про домашние проблемы, связанные с болезнью, всё таки не решилась бы с ней поговорить а тут это уместно.
Последний раз редактировалось МайяК; 29.07.2018 в 14:38.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (30.07.2018) |
![]() |
#385 |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Всем здравствуйте! Майя, мы все проходим через начальный период ,,реабилитации" своей болячки. И каждый проходит по своему, одно я знаю, пройдёт немного времени и на всё это вы будете смотреть по другому. Зайдите на 9 страницу, нашего форума, сообщение #86 и почитайте стихи таких же как мы, я думаю они вас поддержат.
Татьяна, трудно сказать из за чего начали меня лечить, из-за увеличенных лимфа узлов,или из-за показателей крови, в то время я не думал об этом. Одно могу сказать, что мои лимфа узлы щупать ходили все мед студенты всего города. Я для них был как наглядное пособие. Всем, всего доброго!
![]() |
#386 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() На сколько я поняла из прочтенного везде материала. лечить. то есть ХТ делать начинают не из за ЛУ, а при увеличенных показателях крови( лейкоцитов и лимфоцитов)
Я, конечно тоже новичок, но пока ни ЛУ нет. ни утомляемости особой( так в пределах разумного) стала меньше работать и больше позволять себе расслабиться и вообще все гут. И жара спала так и ночью перестала потеть. У всех видимо по разному. У меня контроль крови 8 августа, там и посмотрим МайяК, простите Вашей маме сколько лет? Это я в плане может ее к доктору отвести, таблетки попить? А то если уж из за кота такое происходило, простите меня пожалуйста, но это же просто клиника или распущенность. Крепких Вам нервов |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Майя, здравствуйте. Хорошо, что Вы с нами общаетесь. Один на один с болезнью сложно . Нужны единомышленники, соратники. Нужна поддержка. Нужно получать информацию из первых уст. Поэтому для нас ценны советы наших бывалых- Анны Николаевны и Николая. Для нас важно обмениваться знаниями, ощущениями и даже страхами. Вместе легче преодолевать болезнь. Вместе легче решать проблемы. Очень жаль, что дома у Вас нет поддержки. Но Вы ее сполна можете получить у нас. Главное не вешать нос и иметь позитивный настрой. Будет все как должно быть и не будет по -другому. Со временем Вы поймете, что болезнь может научить Вас смотреть на многое иначе. Надеюсь, что общение на форуме будет Вам полезным. Я, например , ни дня не провожу без его чтения. Для меня стали очень близкими все, просто члены моей семьи . Я даже стараюсь представить как кто выглядит. Так что, добро пожаловать к друзьям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Добрый день, девочки и Николай).По поводу последних рассуждений думаю, может быть лучше, когда в детали нашего заболевания посвящены минимальное количество людей? Я с большой осторожностью рассказала детям, мужу и сестре. Свекровь и все родственники со стороны мужа ничего не знают. Родителей у меня нет в живых, поэтому мне трудно представить как отреагировала бы мама, если бы узнала. А маминому брату с женой (мы с ними очень близко общаемся), они уже старенькие, дяде 83г. я не могу решиться рассказать, боюсь за их здоровье, расстроятся, когда узнают. До сих пор думаю рассказывать или нет. И вот на примере Ольги и Майи думаю, может и не стоит.
А вообще девочки не судите строго своих мам, для них это удар побольнее, чем для нас. Ведь всегда лучше болеть самой, чем если бы болел ребенок.Они еще и не разбираются в тонкостях заболевания, одно слово "онкология" чего стоит ( мы то знаем, что у нас еще вагон времени). Всем здоровья, терпения и побольше радости в жизни!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
РАК-НЕ ПРИГОВОР. вот от подобного замалчивания проблемы,люди впервые с ней столкнувшись переживают подобный психологический шок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
МайяК,а как вам поставили диагноз?В каком городе вы живёте? Ольга!Очень хочется верить,что рак не приговор,но примеры из жизни говорят об обратном!Я очень надеюсь на то,что наконец то в нашей стране обратили внимание на онкологию!Возможно в ближайшем времени произойдёт развитие этой области благодаря выделенному финансированию.Я рада тому, что стало выходить много передач,в поддержку людей с таким диагнозом.Одну из них ведёт Дарья Донцова.Я постоянно ее смотрю и настрой людей помогает справиться с чувством отчаяния. Любава!Вы закончили обследование?Вам же ещё что то надо было делать? Ирина!Спасибо за ваши слова про семью.Очень тронули!!!Мы действительно становимся семьёй,где можно и порадоваться,и погрустить,и поделиться своими переживаниями! Я тут все рассматриваю свою шею!Она явно увеличивается!И я понимаю почему.Пожаловалась мужу,а он в качестве " поддержки" сказал,что это мне есть надо меньше и шея расти перестанет.Я конечно поправилась,но не до такой степени!Спасибо ему конечно,выкрутился.Он вообще не любит,когда я на тему болезни заговариваю.Хорошо,что мы есть друг у друга!(форум наш) Николай!Извините меня за назойливость,но долго вы с большими ЛУ на шее проходили до момента лечения???И как быстро они ушли? Всем здоровья! Анна Николаевна!Держим за вас кулачки!Надеюсь у вас все хорошо!Ждем вас! Последний раз редактировалось Татьяна71; 30.07.2018 в 15:53.. |
![]() |
![]() |