![]() |
![]() |
#461 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Милая, замечательная Анна Николаевна! Не сдавайтесь, никто не знает сколько времени и какие страдания нам отпущены. Только Господь наш всесильный и милосердный. У него ошибок не бывает. Тяжело Вам сейчас, я и представить не могу как! Просите у Него милости и спасения. Я вместе с Вами прошу для Вас облегчения, сил и долгоденствия. Господь богат на чудеса и исцеления, верьте и не сдавайтесь. Мы поддерживаем Вас как умеем. Ангела Хранителя!
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (27.01.2020), Николаевна (08.08.2018) |
![]() |
#462 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Добрый день всем. Анна Николаевна, держитесь! Всей душой сопереживаю Вам. Тут все сошлось: и жара, и не понятное лечение, и Ваша усталость от элементарного отсутствия сна. Да, это вопрос - чем лечить, когда исчерпаны все способы. Может нужна консультация уже профессоров, нужен консилиум. Что может решить местный гематолог. Не верю, что вот все и нет других вариантов. Если они не справляются сами пусть направляют в клиники федерального масштаба. Может в этом направлении подумать. Еще раз желаю Вам сил. Не сдавайтесь!!!!
Оля, нормальный у Вас анализ. Гемоглобин высокий. Все в порядке. Лейкоциты чуть больше, но мы прекрасно знаем, что они могут как подниматься , так и опускаться. Так же , как лимфоциты. Так что, живите спокойно, вышивайте картины и не тревожьтесь. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Николаевна (08.08.2018) |
![]() |
#463 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Да девочки клиника центральная.
Оля лимфоциты могут годами держаться на этом уровне лейкоциты те конечно скачут. У вас очень не плохие анализы я с такими начинала. Правда тромбоциты низковаты ну Вы об этом и сама понимаете. Все у Вас хорошо расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки.. я вам советую обратиться к Богу .. Поверьте ,только высшие силы решают болеть или страдать... Просите прощения за свои грехи.. от души просите и болезнь отступит.. здоровья всем... В жизни не бывает случайностей..
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Николаевна (09.08.2018) |
![]() |
#466 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
У вас хороший анализ( относительно нашего заболевания). Я с такими цифрами уже больше года хожу.И хорошо себя чувствую.Так что не вешайте нос!!! Прорвёмся!!! Добавлено через 9 минут Всем добрый вечер!Рада всех видеть на форуме!Пока я была на работе,у вас тут было шумно! Я сегодня полна оптимизма,потому что вчера у меня был нервный срыв.Рыдала как младенец!Вот прорыдалась,стало легче! И вот с новым видением ситуации,я благодарна Анне Николаевне за то,что она пытается до нас донести!Надо жить и радоваться жизни пока есть силы! Я в очередной раз дала себе зарок не лазить больше в интернете и ничего не читать. Правда не знаю на сколько меня хватит!28 августа к гематологу.А ещё кровь сдавать! Всем здоровья!!! Последний раз редактировалось Татьяна71; 08.08.2018 в 15:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Девочки, я вчера сдала очередной анализ, по всем показателям незначительные кол****ия, а вот тромбоциты за месяц с 220 упали до 125. Что-то меня это напрягает, не знаете с чем это может быть связано?
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (27.01.2020) |
![]() |
#468 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Любава!К сожалению про тромбоциты мало что знаю.Знаю только,что когда они понижены,то может быть кровотечение.Но критично если они меньше 100.А сколько у вас лейкоцитов и лимфоцитов? и гемоглобин?
А как общее состояние?И когда вам к врачу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Татьяна, завтра еду к гематологу. Остальные показатели у меня неплохие, гемоглобин 147. лейкоциты -9,15, лимфоциты - 57. А вот состояние не очень, постоянно болит голова в области затылка, и нет ясности в голове, трудно состредоточиться, бывает хочешь сказать одно, а говоришь другое, даже смешно иногда). Ну завтра посмотрим что врач скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Уважаемые! Про 7-ми филярные спирали против рак слышали? Может попробуете в тестовом режиме?
|
![]() |
![]() |