![]() |
![]() |
#16071 |
Местный
Спасибо 102 в 42 постах
|
![]() Всем снова привет. Хотел спросить – как относиться к субфебрильной температуре в районе 37-37,1? Потому что днем такая постоянно держится.
6й курс РБ мы прошли 04.08, в конце августа нам сказали сделать ПЭТ\КТ, но придется ждать аж до 20 сентября т.к. нет бесплатной записи на раньше. Как думаете это ок или не ок? С одной стороны уже точно будет видно какой результат лечения? Интересно куда пропала наша французская подруга, интересны ее комментарии, к тому же диагнозы у нас были одинаковые и схема лечения тоже РБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16072 | |
Местный
Спасибо 338 в 98 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16073 |
Местный
Спасибо 83 в 52 постах
|
![]() Почитала тут в Кратце форум, у меня такой вопрос: а чем лимфома серой зоны отличается от первичной медиастинальной? И та и другая промежуточные между ходжкина и диффузной.. задавала раньше этот вопрос, но все же... по сути это же одно и тоже...
Сергей, с долгожданной ремиссией! Зоя- держим кулачки) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей 1986 (04.09.2018) |
![]() |
#16074 | |
Пользователь
Спасибо 83 в 20 постах
|
![]() Интересно куда пропала наша французская подруга, интересны ее комментарии, к тому же диагнозы у нас были одинаковые и схема лечения тоже РБ.[/QUOTE]
Всем здравствуйте! Простите что я совсем пропала, столько бед и проблем навалилось что я на форум даже не заходила; Но с мужем слава Богу все хорошо. Отчитываюсь: Прошли 6 курсов ритуксимаб/бендамустин. Через месяц после последней химии был контрольный сканнер - все чисто. Была объявлена полная ремиссия. Назначена 2 летняя поддержка ритуксимабом и до конца года (do января) продолжать принимать антибиотики 3 раза в неделю, антивирусный каждый день и гепопротектор каждый день. Из побочек na протяжении всей химиотерапии были: сухость и зуд кожи и кашель. Последние две химии падали лейкоциты и первые три дня была тошнота. Два раза делали уколы чтобы поднять. Так что химию он перенес очень легко. Но я все таки свои 5 копеек вставила До начала лечения у моего мужа была сильная анемия с показателем гемоглобина 82 и сильное истощение. При росте 1.82 он весил 54 KG. Несмотря на рекомендации врачей включить в рацион большое колличество белка я ему мясо на протяжении 7 месяцев voobshe не давала. Ну может в ресторанах он пару раз заказывал курицу... Он пiтался исключительно сырыми салатами, фруктами, сыром, яйцами, пастой и коричневым рисом. Плюс каждый день морковный, апельсиновый сок и стакан овсяного отвара. Так же орехи, льняное и сливочное масло. И немного розового вина каждый день за ужином. На таком питании у него гемоглобин поднялся до нормальной отметки уже через месяц после первой химии и ни разу не опускался по сегодняшний день. И в течении первых двух месяцев он набрал 10 килограмм. Пожалуйста не закидывайте меня камнями кто с этим не согласен и не воспринимайте это как какие-то рекомендации, я просто делюсь своим опытом который к счастью оказался очень удачный. Всем желаю скорейшего выздоровления!!! Dlya новичков форума: наш диагноз : неход. фолликулярнаия B лимфома. Мелкоклеточная, индолентная, стадия 4А. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
7 юзеров сказали спасибо этому посту: | Anatoly84 (01.10.2018), andrmos (05.09.2018), Olushka_ina (13.09.2018), ordinary (05.09.2018), александр ш (05.09.2018), Маргоша (05.09.2018), Полянка65 (04.09.2018) |
![]() |
#16075 | |
Местный
Спасибо 83 в 52 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16076 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
При повторной биопсии,когда поставили лимфома серой зоны,морфология была соответствующая ЛХ. CD30+, CD19-,CD20-,CD23-. В опухоли присутствовали клетки Березовского-Штернберга. Думаю ЛХ мне не поставили только потому что НХЛ в ХЛ по идее трансформироваться не может. А так,кто знает,может после новых методов лечения на самом деле и может,или это вообще вторичная онкология. Гадать долго можно,главное- вылечили.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16077 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
Прошли 6 курсов ритуксимаб/бендамустин. Через месяц после последней химии был контрольный сканнер - все чисто. Была объявлена полная ремиссия. Назначена 2 летняя поддержка ритуксимабом и до конца года (do января) продолжать принимать антибиотики 3 раза в неделю, антивирусный каждый день и гепопротектор каждый день. Из побочек na протяжении всей химиотерапии были: сухость и зуд кожи и кашель. Последние две химии падали лейкоциты и первые три дня была тошнота. Два раза делали уколы чтобы поднять. Так что химию он перенес очень легко. Но я все таки свои 5 копеек вставила До начала лечения у моего мужа была сильная анемия с показателем гемоглобина 82 и сильное истощение. При росте 1.82 он весил 54 KG. Несмотря на рекомендации врачей включить в рацион большое колличество белка я ему мясо на протяжении 7 месяцев voobshe не давала. Ну может в ресторанах он пару раз заказывал курицу... Он пiтался исключительно сырыми салатами, фруктами, сыром, яйцами, пастой и коричневым рисом. Плюс каждый день морковный, апельсиновый сок и стакан овсяного отвара. Так же орехи, льняное и сливочное масло. И немного розового вина каждый день за ужином. На таком питании у него гемоглобин поднялся до нормальной отметки уже через месяц после первой химии и ни разу не опускался по сегодняшний день. И в течении первых двух месяцев он набрал 10 килограмм. Пожалуйста не закидывайте меня камнями кто с этим не согласен и не воспринимайте это как какие-то рекомендации, я просто делюсь своим опытом который к счастью оказался очень удачный. Всем желаю скорейшего выздоровления!!! Dlya новичков форума: наш диагноз : неход. фолликулярнаия B лимфома. Мелкоклеточная, индолентная, стадия 4А. Добавлено через 6 минут Забыла ответить, температура у nego ни разу ne поднималась. Может благодаря ежедневной и антибактериальной терапии что ему прописали на один год. Кстати никаких проблем с желудком у нас Славу Богу пока нет.[/QUOTE] Здравствуйте, очень рад за Вашего супруга, вы с ним большие молодцы, он лечился, а Вы о нем так заботились. Вон какую диету ему придумали, у меня примерно такая же, за исключением сырых салатов, яиц, коричневого риса, овсяного отвара, морковного сока, орехов, льняного и сливочного масла ![]() au revoir |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16078 | ||
Местный
Спасибо 102 в 42 постах
|
![]() Цитата:
А Вам делали КТ или ПЭТ/КТ? А какой режим выбран для поддержки ритуксимабом? Цитата:
![]() Скажите, а какие антибиотики вам прописали для профилактики, и что противовирусное. Попробую найти аналоги С питанием тоже лажа вышла)) первые три курса диета, только рыба, максимум фруктов\овощей\натуральный сок, а под конец скатилось как в обычном режиме, нужно исправлять это. Последний раз редактировалось ordinary; 05.09.2018 в 15:57.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16079 |
Местный
Спасибо 338 в 98 постах
|
![]() Что тишина на сайте Все в делах наверное.Картофель прибирают.
![]() |
#16080 |
Местный
Спасибо 124 в 49 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |