![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем доброе утро!
Галина!А когда вам кровь сдавать? Есть исследования,где наблюдали,как концентрат зелёного чая влияет на лимфомы.Так вот в некоторых случаях ЛУ уменьшались при приеме этого концентрата. Вот сколько нас с одним и тем же заболеванием,а у всех все по разному! Да,и после биопсии ЛУ мне ещё больничный дали до снятия швов. У вас там,Галина,какое то Гестапо!!!Сразу на работу!!!Ужас!!! У меня шея несколько дней не поворачивалась! А ЛУ,насколько я поняла,для биопсии выбирают самый большой и в максимально доступном месте. Всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лавандовая Ведьма (07.09.2018) |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() ничего себе, а я зелёный чай когда пью, мне прям хочется съедать сами листики, и я их,бывает ,ем (если хороший чай). Но ведь экстракт-это не просто чай,это именно вытяжка, сделанная специальным образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Наша гематолог, говорила, что пациент ей тоже про экстракт зеленого чая говорил, что улучшаются Анализы. В америке проводили исследования. Она у него спросила, сколько человек принимало участие в исследовании. Он сказал 20. Она посмеялась и сказала типо это не исследования. Потом что то про печень сказала, я толком не поняла, может, что он на печень как то влияет.уточню через 3 месяца. Надо вопросы начинать записывать какие задавать, то при встрече теряешься и забываешь, что спрашивать. На сайте IHerb есть экстракт зеленого чая, но там он разный и как принимать.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (14.09.2018) |