Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2018, 05:59   #1
БорисД
Пользователь

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Валентин555 Посмотреть сообщение
Могу. Раковая клетка -это клетка гриба. ...
Я не стал дальше цитировать. Уже из этой фразы видно, что с реальной наукой Вы не дружите. Клетка гриба (мицелий) внешне может походить на клетку растения или млекопитающего, однако это совсем разные структуры по составу, наличию органелл, клеточной стенке, обмену и т.д. Это реально разные "царства". Наличие мицелия в теле определит любая лаборатория поликлиники, но ведь никто не находит!
Далее я не могу комментировать.
БорисД вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валентин555 (07.09.2018)
Старый 07.09.2018, 07:27   #2
Валентин555
Местный

Спасибо 30 в 28 постах

Вы не увидели главного. Гриб - это аналогия. Простейших очень много - токсоплазма, уреоплазма, бактерии десятков видов. А что создают они? Ответьте?

Добавлено через 2 минуты
Как выглядят их колонии? Или хотите сказать у них нет колоний? Когда-нибудь вы будете об этом читать, как об открытии и тогда вспомните этот разговор. Доводы наукив вопросах рака для меня ничто, так как наука рак не лечит. А я лечу. Поэтому я могу класть на современные исследования рака...

Добавлено через 2 минуты
А если предположить, что рак это симбиоз грибов и простейших - новая промежуточная форма. Что вы скажете на это? Как их колония будет выглядеть? Углубитесь в клетки...

Добавлено через 4 минуты
И еще на раздумья. Почему тогда я убиваю рак за 20 дней. А здоровые клетки не умирают? И это не яды... А лекарство из аптеки...

Добавлено через 2 минуты
Можете над этим не думать и не отвечать, а скатиться в уровень форума, обозвав меня шарлатаном... Интеллигенты на Руси перевелись. Мне не привыкать к оскорблениям... :

Добавлено через 4 минуты
Или вот на затравку - рак это симбиоз простейших, грибов и человеческих клеток... Считаете, что это невозможно? А то что вирус запросто перепрограммирует клетки человека на воспроизводство себе подобных, будучи самым тупым созданием Вселенной?

Добавлено через 27 минут
И самое главное. Я же написал выше, что грибница (простейшие) перепрограммирует клетки человека, создавая видоизмененные клетки опухоли Человека. При чем тут гриб? Это уже опухоль человека со свойствами гриба. Это огромная разница.

Добавлено через 2 минуты
Вот например уреоплазма и токсоплазма размножается спорами, не являясь при этом грибом... Это и есть промежуточная форма... Мир патогенов намного сложнее моего и вашего представления о нем...

Добавлено через 15 минут
Прежде чем создать свой метод лечения я очень досконально изучил все клеточные процессы человека и не принимаю от вас обвинение в невежестве. Попутно извинюсь перед учеными и врачами. Может вы тоже врач...

Последний раз редактировалось Валентин555; 07.09.2018 в 06:44..
Валентин555 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
БорисД (07.09.2018)
Старый 07.09.2018, 08:00   #3
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах

Цитата:
Вы не увидели главного. Гриб - это аналогия. Простейших очень много - токсоплазма, уреоплазма, бактерии десятков видов. А что создают они? Ответьте?

Добавлено через 2 минуты
Как выглядят их колонии? Или хотите сказать у них нет колоний? Когда-нибудь вы будете об этом читать, как об открытии и тогда вспомните этот разговор. Доводы наукив вопросах рака для меня ничто, так как наука рак не лечит. А я лечу. Поэтому я могу класть на современные исследования рака...

Добавлено через 2 минуты
А если предположить, что рак это симбиоз грибов и простейших - новая промежуточная форма. Что вы скажете на это? Как их колония будет выглядеть? Углубитесь в клетки...

Добавлено через 4 минуты
И еще на раздумья. Почему тогда я убиваю рак за 20 дней. А здоровые клетки не умирают? И это не яды... А лекарство из аптеки...

Добавлено через 2 минуты
Можете над этим не думать и не отвечать, а скатиться в уровень форума, обозвав меня шарлатаном... Интеллигенты на Руси перевелись. Мне не привыкать к оскорблениям... :

Добавлено через 4 минуты
Или вот на затравку - рак это симбиоз простейших, грибов и человеческих клеток... Считаете, что это невозможно? А то что вирус запросто перепрограммирует клетки человека на воспроизводство себе подобных, будучи самым тупым созданием Вселенной?

Добавлено через 27 минут
И самое главное. Я же написал выше, что грибница (простейшие) перепрограммирует клетки человека, создавая видоизмененные клетки опухоли Человека. При чем тут гриб? Это уже опухоль человека со свойствами гриба. Это огромная разница.

Добавлено через 2 минуты
Вот например уреоплазма и токсоплазма размножается спорами, не являясь при этом грибом... Это и есть промежуточная форма... Мир патогенов намного сложнее моего и вашего представления о нем...

Добавлено через 15 минут
Прежде чем создать свой метод лечения я очень досконально изучил все клеточные процессы человека и не принимаю от вас обвинение в невежестве. Попутно извинюсь перед учеными и врачами. Может вы тоже врач...
Верным путем идете, не обращая внимания на некоторые нюансы, ваш подход просто реален, так что удачи. И очень правильное замечание про хирурга, не всегда есть пути вывода из организма остатков уничтоженной опухоли.
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 08:11   #4
Валентин555
Местный

Спасибо 30 в 28 постах

Спасибо. Почему вы меня поддерживаете? На этом форуме вы один, кто мне верит... Мне просто интересно. Вы лечите энергетически? Или у вас внутреннее видение
Валентин555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 10:06   #5
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Спасибо. Почему вы меня поддерживаете? На этом форуме вы один, кто мне верит... Мне просто интересно. Вы лечите энергетически? Или у вас внутреннее видение
Потому что я химик, биолог, фармаколог и имею свое видение на процессы происходящие в организме человека. На расстоянии лечить не умею,на расстоянии могу послать куда подальше)) У меня свои лекарства Валентин, читать надо форум)
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 16:47   #6
Я-Вячеслав
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Универсальное лекарство известно с 1952 года.

Универсальное лекарство есть и оно обладает, в том числе, указанными Вами признаками 1 и 2.
Но, цитирую известного автора: "Учитывая миллиарды долларов, каждый год выбрасываемые на исследования, и другие миллиарды, выручаемые на продаже раковых препаратов, и учитывая политиков, собирающих свои голоса на обещаниях повысить бюджет государственных раковых программ, мы обнаруживаем, что сегодня больше людей зарабатывают себе на жизнь на раке, чем умирает от него."
Т.е. знание об этом лекарстве настолько финансово не выгодно ни ученым, ни фарминдустрии, ни политикам, что они готовы пойти на любые преступления.
Я-Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 17:49   #7
target
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Я-Вячеслав Посмотреть сообщение
Универсальное лекарство есть и оно обладает, в том числе, указанными Вами признаками 1 и 2.
Но, цитирую известного автора: "Учитывая миллиарды долларов, каждый год выбрасываемые на исследования, и другие миллиарды, выручаемые на продаже раковых препаратов, и учитывая политиков, собирающих свои голоса на обещаниях повысить бюджет государственных раковых программ, мы обнаруживаем, что сегодня больше людей зарабатывают себе на жизнь на раке, чем умирает от него."
Т.е. знание об этом лекарстве настолько финансово не выгодно ни ученым, ни фарминдустрии, ни политикам, что они готовы пойти на любые преступления.
Согласен с автором в части того что есть универсальное лекарство от рака .Более того оно способно работать и как профилактическая вакцина у людей ,на сегодняшний день находящихся в ремисии и с ужасом ожидающих возврата болезни. И как адъювантная вакцина при первичном диагнозе опухоли. А так же справляется с опухолями, резистентными к протоколам химиотерапии , назначаемой при возврате опухолей.
Предвижу шквал раздражённых граждан, вот ещё один шарлатан.
В этом случае ,если люди без агрессии и предвзятости, смогут подавить в себе вполне понятную реакцию на такого рода заявления, и проявят заинтересованность в информации. Готов её предоставить в личном сообщении.
По препарату будут предоставлены ссылки на статьи об исследованиях
в ведущих лабораториях мира.
Всем здоровъя
target вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 09:38   #8
ELENAKAR64
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Моя сестра вылечила меланому без операций и химии.

Здравствуйте , у моей сестры обнаружили меланому , она ходила и ездила по клиникам и врачам, хотела оперироваться , и встретила как то в клинике в очереди человека, он сказал что тоже страдал меланомой. Он мотался по клиникам и заграницам , и наткнулся на средство , название я не помню , оказывается в России его нет или запрещено , но вообщем в России не купить , он попробовал и вылечился, у него оно было и она купила немного попробовать , и ей помогло , сейчас она здорова , спасибо тому человеку , случайно ли не продают в России или запрещают , те препараты и средства , которые действительно помогают.
ELENAKAR64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 14:50   #9
ELENAKAR64
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я лично знаю пример когда без химии и облучения, простым лекарством моя сестра двоюродная вылечила меланому. А вы гадайте дальше . И травите людей. Это же функция нашей медицины и науки в целом. Дурить и травить.
ELENAKAR64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 13:13   #10
БорисД
Пользователь

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от ELENAKAR64 Посмотреть сообщение
Я лично знаю пример когда без химии и облучения, простым лекарством моя сестра двоюродная вылечила меланому. А вы гадайте дальше . И травите людей. Это же функция нашей медицины и науки в целом. Дурить и травить.
Во многом Вы правы, только не дурить и травить, а выкачивать бабки.
Кстати, автор открытия изначально ставит условие - бесплатное лечение его методом россиян.

Добавлено через 4 минуты
5-е противоопухолевое св-во Х. соединения:

оно угнетает активность АТФазы в раковой клетке.

Комментарий.
АТФаза. Ионные насосы (транспортные АТФазы) — белки, способные за счет энергии гидролиза АТФ переносить одно- и двухвалентные катионы (или анионы) через клеточные и внутриклеточные мембранные структуры против градиента концентрации.
Источники:
Ингибирование вакуолярной АТФазы индуцирует Bnip3-зависимую гибель раковых клеток и снижение опухолевой нагрузки и метастазирования
29.12.2013 Inhibition of the vacuolar ATPase induces Bnip3-dependent death of cancer cells and a reduction in tumor burden and metastasis
Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4012732/.
Или:
Фармакологическое ингибирование вакуолярной H + АТФазы снижает физиологическую и онкогенную сигнализацию Notch
18.11.2013 Pharmacologic inhibition of vacuolar H+ ATPase reduces physiologic and oncogenic Notch signaling
Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5528540/
… Notch, занимающая заметное место в регуляции роста в тканях метазоана. Из-за этого Notch часто усиливается при раке, и текущие усилия указывают на разработку лекарств, которые блокируют его активацию. …
и т.д.
БорисД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки