![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Оль. Ну худо-бедно будет часа два-три. Исходя из того, что регистрация за два часа.
Экспрессы с Белорусского каждые пол часа. Значит в Шарике тебе нужно быть в половине шестого, в шесть. Соответственно, на Белорусском в пять, в половине шестого. Давай так. Я в пятницу работаю до двух. Если будет охота, позвони. Стыкнемся в центре. Тебе будет по прямой, от Динамо до Тверской. Вот мой телефон. +7 916-858-58-83 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем доброе утро!
На хандру не похоже!Наоборот,у меня сейчас появилось смирение какое то перед болезнью.Похоже,что стало получаться жить с ней параллельно( как предложила мне одна из врачей).Настроение отличное.Появилась внутренняя бодрость.А вот тело какое то вялое... Ольга!Я дико извиняюсь,но все равно не вижу четкого диагноза в вашем заключении.У меня написано "...........,что соответствует ХЛЛ". Мне кажется что рано делать выводы.Надо обязательно написать Стругову.И очень хорошо,что в пятницу вы попадете к хорошему доктору. Ирина!А у вас в заключении написано,что ХЛЛ или лимф- е заболевание? Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что Москва прояснит. Но страшно. Химия и все такое. Не получается у меня пока жить параллельно. Вроде все норм и внезапно мысли накрывают и все котенку капец.... Зато я вроде от болезни отвязалсь почти. Немного кашель и насморк остался. четвертый день всего сегодня. А вы держитесь, чего это вдруг слабость на вас напала.? |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (12.09.2018) |