![]() |
![]() |
#861 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Ну ничего себе мы заболели!! Интересно а как мы будем лечиться никаких квот у нас нет. На курс денег не очень то и соберёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Всем доброго дня.Согласен по поводу кунжутного масла,мне тоже хорошо поднимает тромбоциты.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Мне гематолог сразу дала бумагу,чтобы меня в моей районной поликлинике поставили на очередь на бесплатные лекарства, чтобы потом не было проблем.Не знаю как это сработает, но пока проблем с бесплатным лечением не было.Мои знакомые проходили бесплатно все курсы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Спасибо большое за ответ. А то я уже три дня живу в полном смятении. У меня сразу паника и все. Когда иду сдавать анализы у меня за неделю портится настроение. Я раздражительна и зла. Успокаиваю себя словами -никто не виноват. Вообщем стараюсь не впадать в крайности. Всем вам спасибо за ответы. Читала и понимала какие вы все хорошие и отзывчивые люди. Теперь есть возможность хоть с кем-то поговорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Татьяна Ильинична, а как правильно принимать кунжутное масло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Мари14! Приятно познакомиться! Я подсела на лимфорум.Зашла по ссылке,которую дала Евгения!Чувствую себя каким то воришкой!Это форум для врачей! Хочу вам сказать,что ооооочень интересно!Клинические случаи впечатляют! Люди с немутированным статусом живут по 17 лет! Всем здоровья! Добавлено через 1 минуту Татьяна Ильинична!Сергей Андреевич! Рада вашему возвращению!!! Любава и Галина!Отзовитесь!!! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (21.09.2018) |
![]() |
#866 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лично я принимаю по ложке утром,только обязательно масло не дезодорированное, и холодного отжима. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#867 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() А расскажите и нам что ещё вы там интересного вычитали? Хоть вкратце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Самое хорошее,что ибрутиниб одинаково работает и при мутационном статусе,и при немутационном!
Там рассматриваются разные сложные варианты развития ХЛЛ.Конечно немутированный статус плохо!Но!Разрабатываются новые препараты!Все идёт к тому,что в будущем будут отходить от ХТ. Много говорили о венетоклаксе. Плохо,что все это очень дорого.Наверно только участие в клинических исследованиях позволят лечиться этими препаратами.Но ритуксимаб тоже раньше был дорогой!А теперь его выдают бесплатно! Вариантов лечения нашей болячки много. Одному пациенту в 43 года поставили ХЛЛ.Это было в 2001 году.У него немутированный статус,поэтому ремиссии у него были очень короткие.Он прошел 10 линий терапии!Дожил до новых лекарств,и сейчас хорошо себя чувствует.Он почти 17 лет лечится. Так что не унываем!Смотрим с надеждой в будущее!И бережно к себе относимся!!! Всем здоровья! |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#869 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Я принимаю его натощак по десертной ложке (начинала с чайной), хотя согласно рекомендациям надо столовую ложку. Но меня начинало подташнивать, вот я и подобрала себе такую дозу. И мне хватает одного приема в день. Некоторые советуют до 3-х раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Всем доброе утро! У нас сегодня чудесный день. Солнце и тепло 28+. Вчера немного поплакала. Сегодня решила не обращать ни на что внимание. Вспомнила слова Анны Николаевны что время нужно ценить и пошла радоваться жизни. Я тоже читаю врачебные форумы и тоже очень надеюсь что будет какой-то прорыв в лекарстве. Спасибо что поделились с нами прочитанным. Пошла на работу творить и созидать. Всем до вечера!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (21.09.2018) |