![]() |
![]() |
#881 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Любава, не хочу Вас пугать, но есть опухолевая форма хлл, при которой лейкоциты и лимфоциты не очень растут, а вот узлы увеличиваются. Меня настораживает, что при таких низких показателях лейкоцитов и лимфоцитов у вас не маленькие узлы. Переживаю за вас и очень советую получить консультацию в Москве , у той же Горячевой. Береженого Бог бережёт. Главное не пропустить ничего.
Добавлено через 2 минуты К стати, вирус прям косит всех подряд. У нас весь офис болеет. Берегите себя, всем удачи. Добавлено через 2 минуты Извините за ошибки, с телефона пишу, буковки маленькие..... |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lubava (24.09.2018) |
![]() |
#882 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Любава у Вас очень хорошие анализы. Я читала если лейкоциты в норме а есть только лимфоцитоз до 50процетнтов , то это называется доброкачественное или спящяя форма течения хлл. У меня к сожалению э о не так. Я сдала анализы крови и лейкоциты 17,4 а лимфоциьв12 в процентах70.А было два месяца назад 13 и 8,5в процентах62. Так что я в растроенных чувствах . На меня всегда как что то меняется накатывает какое то отчаянье. Плюс вылез лимфоузел а их никогда не было. Поэтому поеду к врачу.
Спасибо, Мари, как бы хотелось надеяться на Ваше предположение. Но я как и Ирина читала про опухолевую форму ХЛЛ, но пока гоню от себя эти мысли. Ирина, я еще читала, что при опухолевой форме увеличиваются селезенка или печень, но у меня, слава богу, с этим все в порядке, в карточке пишут - "генерализованное увеличение периферических лимфоузлов. У меня под каждой челюстью прощупывается по два лу и подмышечных тоже с каждой стороны по два увеличенных При следующем визите к гемотологу надо все таки задать этот вопрос про опухолевую форму. Мари, а Вы раньше времени не переживайте из-за анализов, может быть при следующей сдаче показатели снова станут ниже. Они ведь меняются и в ту и в другую сторону. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лавандовая Ведьма (24.09.2018) |
![]() |
#883 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Всем привет. Огромное спасибо за соболезнования, конечно это тяжело, но к сожалению все это неизбежно. Наша задача сохранить свое здоровье, мы еще очень нужны своим семьям и близким. Насчет лу, я тоже переживаю, что кровь вроде нормальная, кроме лимфоцитов-59, а лу прибавляются в росте. Завтра сдаю кровь, сегодня не получилось, а в среду кт. Потом к врачу и там спрошу про опухолевую форму хлл. Татьяна Ильинична вот Вы боец! И на моря, и Китай и массажи, не унываете! Здорово, надо бы тоже себя настроить на позитивную волну, но не очень получается. Может делоеще в характере. Всем желаю добра и здоровья!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лавандовая Ведьма (24.09.2018) |
![]() |
#884 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Да, Галина, у нас с Вами картина похожая.Желаю Вам хороших результатов и расскажете потом, что удастся узнать у врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Всем доброго времени суток))))
Соболезнования мои, Галина "Эх, делов-то - пудЫ, а Она - туды". Светлая память. Пока о человеке помнят - он жив. И я в это свято верю. Рада за всех, у кого хорошие показатели. И просто позитивный настрой. Это важно. Сила самовнушения, друзья мои. Мысль материальна. Так что - гоним от себя хандру!! В четверг у нас результат биопсии. Делали КТ с контрастированием. Добыли еще одну болячку, с мудреным названием - буллезная эмфизема лёгких. Если у этого человека найдется хоть одно живое место в организме - я буду очень удивлена. Но он молодец. В силу очаровательного раздолбайства, ко всему подходит с философическим спокойствием. -Да какая разница. Годков-то уже... Ну не одно, так другое)) Это я ночами не сплю)) Пока все на этом. Будьте здоровы и хвост пистолетом! И да...тема про икру морских ежей очень заинтересовала. Спасибо. Ой. забыла спросить. Проза жизни и хлеб наш насущный(ну не растут булки на деревьях) А скажите , люди добрые. С эдакой болячкой положена ли инвалидность? В гугле не забанили, но там много чего понапишут...А теория от практики, ох, как отличается... Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 24.09.2018 в 17:08.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (25.09.2018) |
![]() |
#886 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#887 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
И всем доброе утро. Хорошего настроения и позитива. Прорвемся, как пишет Николай. К стати где он? Я сегодня еду к своему багетчику снимать видео о моей работе и оформлять картины, надеюсь очень скоро смогу со всеми вами поделиться- результатом |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лавандовая Ведьма (26.09.2018) |
![]() |
#888 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Интересно, а можно поглаживать меня будет муж?
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Лавандовая Ведьма (26.09.2018), Сергей Андреевич (25.09.2018) |
![]() |
#889 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Любое мнение имеет право быть. Но должна же быть и какая-то мера.
![]() Не там ответила, извините. Надо было в предыдущий пост. А здесь хотела написать: Или не муж... Добавлено через 3 минуты У нас добрый вечер! Всем доброго дня. Мне предлагали инвалидность, так как поставили стадию В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Всем добрый вечер. Получила анализы, все в норме,даже лимфоциты снизились до 50 против предыдущих 60. Не знаю с чем связать. Последние дни пила зеленый чай и циклоферон для профилактики по 2 т.в день 2 р.в неделю. Вожу младших внуков на подготовку к школе и там детвора вся чуть ли не гриппозная. Вот я и пила как доктор рекомендовала. Может еще поглаживания включить в рацион? Завтра пойду на кт грудной клетки. Потом напишу. Всем доброго здоровья и хороших результатов.
|
![]() |
![]() |