![]() |
![]() |
#5661 |
Пользователь
Спасибо 79 в 30 постах
|
![]() Люба, молодец, я вчера уже тоже думала, что пора делать перекличку, куда-то все пропали.
У нас все "под контролем". Муж принимает вотриент третий месяц, в октябре КТ. А сам стал живчиком, бегает, радует меня. Из побочек есть все, но по чуть-чуть, справляемся. Только вес не набирает, но хоть ест с аппетитом. Ждём КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5662 |
Пользователь
Спасибо 34 в 20 постах
|
![]() Отпишусь и я. С воскресенья на понедельник умер мой отец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5663 |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Здравствуйте всем и долгие и благие лета!Всё по старому.Скоро на очередное КТ,конечно тоже переживаю,как и все мы.Камень в почке так и сидит и никакими препаратами не удалось его оттуда выгнать(
И правдо тихо....Надеюсь скоро все отпишуться,ждём Вас мальчики и девочки! ) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pantera (28.09.2018) |
![]() |
#5664 |
Пользователь
Спасибо 34 в 17 постах
|
![]() Fazan, примите искренние соболезнования. Сил Вам пережить утрату! Родителей в этой жизни нам никто никогда не заменит. Два года с небольшим после операции-как же коварен рак, вроде и лечение было, препараты, а так всё быстро...
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Fazan (01.10.2018) |
![]() |
#5665 |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Отпишитесь кто лечил зубы. как вырвать зуб если я второй год принимаю зомету?
Добавлено через 11 минут У Виктора все нормально. (относительно). Принимаю афинитор. Узнал что такое стоматит. Выучил новое слово афты. Периодически кашляю. Кашель купируется почему то лоратидином и гависконом. Ездил в Европу. Был в Праге, Дрездене, Кракове,Вроцлаве ну и во Львове как же без этого.До обследования еще месяц. В последнее время заложено горло и голос какой то сиплый. Болит зуб. Шатается, но рвать боюсь . Пока не понятно как при приеме бифосфонатов лечить зубы. Вобщем жизнь продолжается. А дольше буду решать проблемы по мере их поступления. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Loyal (02.10.2018) |
![]() |
#5666 | |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() [QUOTE=Dexter;428693]Живем в России. По поводу клинических исследований, звонил в Блохина, там какие-то проблемы с набором из-за минздрава, сказали позвонить в октябре. Спасибо за ссылку и ответ, посмотрю, где еще можно попасть в набор.
Всем здравствуйте! Мы тоже после всех консультаций по врачам остановились попробовать КИ в Блохина , врач сказал сначала в сентябре , но звонили пару раз говорят ждите. Принимаем реаферон третий месяц , назначили авастин и уже сейчас он должен прийти , но его если идти на КИ нельзя начинать делать, там предупредили после интерферона возьмут, а после авастина нет. Таргеты сутент вотриент у нас не назначают в нашей ситуации пока не просидим на интерфероне , на словах его нет, перспективы по наличию не радужные. В подвисшем состоянии. Интерферон подкосил наши тромбоциты , упали , надо что то делать . Всем всего хорошего. Добавлено через 2 минуты Соболезную , сил вам , терпения. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5667 |
Пользователь
Спасибо 33 в 21 постах
|
![]() Тоже снизились тромбоциты, из лечения - Ронколейкин курсами. Интересно это он так влияет или это признак ухудшения? Кроме приема крапивы что еще можно сделать, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой же проблемой.
|
![]() |
![]() |