![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
aksakal365
Если бы ты внимательно прочитал мои темы, то узнал бы что Муха - это не псевдоним, а моя настоящая фамилия. Я единственный на этом форуме не аноним и в Харькове я известный человек: Доктор философии, автор 83 научных работ и четырех монографий, бывший консультант Комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Верховного Совета Украины, Атаман казачества в Харьковской области, генерал полковник казачества, Председатель общественной организации "Народ против мафии" и пр. Именую тебя на ты, потому что презираю анонимов. Ты жалкий неуч, который НИЧЕГО не можешь мне противопоставить, но тявкаешь из подворотни... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Тут тоже про тебя......загадочная Муха....)))) http://blog.i.ua/user/3329857/1544226/ Поскромнее надо быть.... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Ну и что ты конкретно, кроме очередных глупостей, сообщил нам о борьбе с диабетом второго типа?
Что касается ссылки, то да, я уже 20 лет воюю с кровавой жидовской мафией в Харькове и Украине. В инете много таких ссылок (тысячи!). И я горжусь этим фактом. А кто ты, пустомеля? Фамилию и свои "достижения" ты скрываешь и потому ты НИКТО и зовут тебя НИКАК!!! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
|