![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Какая то грусть у нас на форуме! Ольга!Я тоже очень долго не могла смириться с болезнью.Очень часто были депрессии!Первое время чувствовала себя беспомощной!Сменила работу на более спокойную,но совсем малооплачиваемую,что тоже внесло некий дискомфорт в мою жизнь.Многое теперь не могу себе позволить.Еще меня бесило,что когда выпивала,то начинала реветь! Время лечит!Сейчас успокоилась!Конечно приятного мало!Но появились другие ценности,другие интересы! Конечно у меня тоже меняется настроение перед сдачей анализов!Только у меня не за неделю,а за месяц!Вот мне в декабре к врачу,а я уже начинаю дергаться! Все не просто!НО!!! Давайте не унывать!С надеждой смотреть в будущее!Я смотрю конференции наших гематологов и понимаю,что все делается для улучшения и продления нашей жизни! Уже начинают говорить о возможном излечении нашей болячки! Мы живы,и это главное! Сколько молодых погибло в Керчи!И они были молоды и здоровы! Вот как то так! Сергей Андреевич!Как быстро пролетел ваш отпуск!!!Вроде недавно только собирались,а уже назад... Ольга!Я так понимаю,что тромбоциты вы все таки подняли маслом?Значит помогает! У меня тромбоциты падают!Может тоже попробовать? Наконец мой желудок успокоился!Я думала,эта боль никогда уже не пройдет!А знаете,это произошло благодаря нашему форуму!Извиняюсь,что не помню кто,но рассказали,что надо пропить что-нибудь от печени.Я пила Аллохол и желудок прошел!Спасибо!!! Всем здоровья! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (25.10.2018) |