![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Ещё раз добрый вечер!
Сергей Андреевич!Очень за вас рада!Так держать!!! Спешу сообщить,что выложили видео конференции гематологов! Мне очень понравилось выступление Никитина!Правда очень я сомневаюсь,что перед началом лечения всем будут проводить такую диагностику!Но идея предупреждения синдрома Рихтера мне очень понравилась!Я считаю,что очень разумно!Но насколько эту идею внедрят в жизнь,большой вопрос! И ещё раз о вопросе прививок!!! Никитин рекомендует проводить вакцинацию пациентам которые пока наблюдаются!А именно- сезонную вакцинацию антигриппозной вакциной;вакцинация пневмококковой вакциной( он там объясняет как ее надо вводить) Затрагивает тему витамина Д.Подчеркивает его необходимость.Он действует на лучшую выживаемость!!! Добавлено через 7 минут Даёт рекомендации пациентам на первом визите! - разумный режим защиты от инфекций( часто мыть руки,избегать скопления людей); - не ложиться в больницу: только по экстренным показаниям - на выезде иметь с собой антибиотик широкого спектра - провести пневмококковою вакцинацию - ежегодную вакцинацию от гриппа - провериться на гепатит В.Если все отрицательно- сделать вакцинацию против гепатита В - определить уровень витамина Д и провести коррекцию при необходимости - определить мутационный статус Вам хоть часть таких рекомендаций давали на первом приёме?Мне нет! Вообщем тема для размышлений.... Всем здоровья! Последний раз редактировалось Татьяна71; 06.11.2018 в 20:17.. |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (30.01.2020), Тина1955 (11.11.2018) |