Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сахарный диабет, форум для диабетиков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2018, 12:59   #1
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Вот, хороший пример.
Это утверждение не для тех людей, у которых диагностирован СД 2.

Я уже многократно это пояснял. У 90% пациентов с СД 2 ПЖ работает нормально и выделяет инсулин в пределах нормы. Но с самого начала диабета клетки зарастают враждебными белками и с ростом стажа диабета все больше не пропускают внутрь клетки инсулин. Поэтому норма выделения ПЖ инсулина соблюдается, но часть инсулина уже яд. Патологии начинают активно развиваться...

Диабет второго типа все врачи считают смертельно опасной болезнью, а я утверждаю что СД 2 - это генная мутация, а не болезнь в общепринятом смысле. Если будете следовать советам врачей шарлатанов, то к 60 годам получите мощный удар по своему здоровью, потому что все методы применяемые лечения (компенсации) СД 2 являются наглым шарлатанством.

Я никогда не измерял свой уровень инсулина и мне это не интересно. Я практически убедился в том, что моя борьба с СД 2 привела, к тому что я фактически здоров по результатам тестов обследования и в мои 70 лет мало у кого есть такие результаты (мне такие люди неизвестны).
А я ведь человек публичный, на форуме под своей фамилией и меня легко проверить.

Добавлено через 55 минут
Привожу в очередной раз результаты своих тестов.

27 декабря 2018 года.

Мне 70 лет, стаж СД 2 более 23 лет.

В данной теме я регулярно привожу результаты замеров своих показателей, которые подтверждают то, что я применяю правильную, эффективную методику борьбы с СД 2 :

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385&page=50

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

http://shamir.borda.ru/?0-6 и др.

Вес утром, натощак в 9-00 - 85,5 кг при росте 183 (т.е. ИДЕАЛЬНЫЙ).

Температура тела под мышкой - 35,5 градусов по Цельсию (в любое время суток). И такая температура держится уже более 40 лет, после десяти лет специальной гимнастики, которую я разработал самостоятельно.

Поскольку ем очень много яблок и ягод (до одного кг в сутки) общая доза инсулина Рапид и Базал - 36 - 40 ед. Доза Метформина - 5,1 гр. в сутки (главное: прием Метформина должен делаться с перерывом около 5-ти часов). Прием Метформина всегда совмещаю с инсулинотерапией. Точно стало известно: Метформин - это не сахароснижающий препарат, а его действие заключается в снижении инсулинорезистентности, препарат улучшает проникновение инсулина в клетки.

Каждый день натощак принимаю Адьфалипоевую кислоту - 600 мг (иногда в обед - еще 600 мг), Витамин В-12, Фолиевую кислоту по одной таблетки и две таблетки Аспаркама (магний, калий). Через день принимаю по одной таблетки Предуктала и Глутаргина. И так уже три года.

Давление: 125\ 74, пульс 74. Вот уже почти десять лет не пью таблеток снижающих артериальное давление (Энап)!

Каждый день (круглый год, только в помещении, хотя на первом этаже моего дома есть спортзал, я делаю зарядку в спальне и кабинете на втором этаже), примерно в 19-00 легкая зарядка с поверхностным дыханием (гиря 16 кг., гантели 3 кг, ходьба, приседания, отжимания, быстрая ходьба, бег трусцой). С поверхностным дыханием и без фанатизма.
Три года назад из за обострения нейропатии конечностей фактически я уже не мог ходить. Вылечил по собственной методике:

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15386

Два года назад начался Артроз коленных суставов. Перепробовал все мази - полное шарлатанство. Но я и Артроз вылечил: применяю утром смазывание коленей маслом грецких орехов и плюс Аспаркам. Результат подобен чуду: НИКТО В МИРЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЛЕЧИЛ АРТРОЗ после 60 лет, а я в 70 лет Артроз вылечил и могу приседать, ходить по лестнице. Боли НЕТ!

СК измеряю исключительно в 21-00 и корректирую его приемом пищи. СК утром не измеряю - это шарлатанство!

Зрение по прежнему, вот уже 20 лет - 100%.

Настроение прекрасное, сон очень крепкий (с 23-30 до 9-00). Работаю на компе примерно десять часов, часто смотрю фильмы.

Результаты тестов: все как у здорового человека, примерно в 50 лет (у меня в 50 лет все показатели были МНОГО ХУЖЕ).

За годы борьбы с СД 2 я ВЫЛЕЧИЛ: гипертонию полностью (давление доходило до 180 мм рт. ст.), ожирение полностью, жировой гепатоз печени полностью, восстановил зрение до 100%, контролирую Артроз коленных суставов, контролирую нейропатию конечностей, кожа на пятках ног как у младенца и я же два года их не мажу мазью (см. мою тему о лечении нейропатии), кожа рук и лица на уровне 35 летнего, на руках нет пигментных пятен ("звездочек смерти"), на лице морщины еле видны. Да и холестерин ниже возрастной нормы: 3,5 ммоль\л!!!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю все диабетикам дожить до 70 лет и иметь такие результаты обследования!!!
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки