Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сахарный диабет, форум для диабетиков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2018, 19:47   #1
Sascha
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий,я читаю все
Ваши посты и во многом с Вами согласен.
Так же строю свою систему не полагаясь на врачей и то же достиг хороших результатов .Думаю имею право задавать вопросы тем более наш диалог публичный,нас читают многие.
Вы часто ссылаетесь на исследование Accord ,там две группы с СД ,в первой стандартная терапия ГГ 7%,вторая с интенсивым применением лекарств (инсулин,препараты сульфанилмочевины) цель ГГ ниже 6%. Вполне логично что во второй группе гипы гораздо чаще ,а это разрушение клеток мозга, и потом увеличение сс.препаратов негативно влияет на печень,почки итд.Повышенный уровень смертности во этой группе предсказуем .Очень жаль что в данном исследовании не было третьей группы. Те кто дружат с диабетом (именно дружат) при помощи питания, физкультуры ну и ко нечно же МЕТФОРМИН.Я с большим удовольствием поучавствлвал бы в это
группее.При сахаре 6 м/м кушаю большую тарелку каши,через 1,5,-2часа ....14(проверено)враждебный белок блокировал поступление глюкозы, при этом инсулин превратился в яд ( просто по то му что не реализовал себя)
Но если человек после той же порции каши идет в басеейн(например), за 40 минут вся глюкоза проталкивается через враждебный белок и клетки все же получают свою порцию АТФ.Глюкоза в крови в этом варианте менее 7м/м .Из чего я делаю вывод: физ.нагрузка проталкивает глюкозу (энергию) в клетки.
И нет смысла сидеть и поднимать свой ГГ до уровня 7 %.......(это для тех кто не плльзуется сахароснижающим препаратами)
Друзья всем в новом году здоровья и еще раз здоровья, больше позитива меньше ссор и никому не нужных споров.
Sascha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 20:38   #2
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Не могу не ответить!

Приятно иметь единомышленника.

Но у вас небольшой стаж диабета и еще возможно запросто регулировать своим метаболизмом (диета, физ. упражнения, Метформин и даже настойки трав). Но это все быстро проходит. И надо учитывать то, что у вас уже давно идет процесс старения организма (в среднем старение начинается у людей с 39 лет!). В моей теме это описано подробно:

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15434

При каждом новом обмене клеток идет процесс поломок ДНК и это связано с образом жизни, внешней средой и прежде всего с влиянием свободных радикалов кислорода. А всякое физ упражнение с глубоким дыханием при старении нас убивает изнутри! Почему я стараюсь в жизни и при физ упражнениях дышать мало и поверхностно. Я в молодости занимался несколькими видами спорта, но мое хобби было подводное плавание (инструктор подводного плавания, водолаз второго класса) и я сам разработал себе систему задержек дыхания, в том числе поверхностного дыхания. Поэтому одного Метформина мало, надо еще принимать Альфалипоевую кислоту, в начале курсами по три месяца с перерывом тоже три месяца.

Что касается почему при клинических исследованиях не создали третью группу. А потому, что никто в мире не создал тогда еще стратегию борьбы с СД 2, как это сделал я. Ведь врачи были ошарашены этими результатами и исследования были срочно прекращены. Ведь они полностью поломали всю мировую стратегию "лечения" СД 2.

Удачи!
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки