![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
У меня на шее был один большой и очень меня напрягал.И к моей радости именно его взяли на биопсию.Теперь я их визуально не вижу,хотя их много. Добавлено через 7 минут Мари! Я тоже использую оксолиновую мазь.При первых признаках простуды пью очень много крепко заваренного шиповника,и мне привезли какие то индийские таблетки от простуды,вот их тоже пропивают три дня.У меня муж уже два раза болел.Один раз так вообще очень серьёзно.И чихал,и кашлял при мне.Я конечно очень часто проветривала комнату и применяла свой рецепт от простуды ( мазь,шиповника,таблетки) .Так даже не чихнула. Добавлено через 9 минут Похоже своим экспериментом я опять себе что то нарушила.В прошлый раз посадила желудок,зато кровь улучшилась.В этот раз что то с кожей.Вылезло какое то пятно.Про кровь пока не знаю.Жду 28. Кстати про пятно.Может кто знает,что это может быть? Оно круглое,размером как рубль.По цвету такое же как цвет кожи,только все шершавое и очень чешется. А ещё на пальце под кольцом какое то раздражение.Тоже очень чешется.Кольцо сняла,стало легче,чесаться перестало. Наверно это моя печень говорит мне о том,что я опять перестаралась🤗🤗🤗🤗🤗 Всем хороших анализов и не болеть!!! |
|
![]() |
![]() |