![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Диман жжёшь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Да уж с юморил!!!!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Это ты типа нечего в жизни не пробовала?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() а я не умею пить нормально.Если пью то до последнего.поэтому и бросила.И даже не тянет.Бухло это
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Алена если у вас не получается пить, то не надо хамить бухло! Пить это тоже искуство!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Да ладно.спиртное это гавно.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() а как же виски со льдом, выкурить сигарку.... ну или бокал вина за ужином, ну или в конце концов шампанское с клубникой и сливками в приятной компании. А прохладное пивко на даче в жаркий летний день? Например то же самое пивко с рыбкой после бани. А еще как без пива смотреть футбол? Да и вообще ничто не сравнится с прохладной запотевшей пинаколадой, где-нибудь на Бали, которую можно пить не вылезая из бассейна, тк посередине его находится водный бар.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() после того как ягод уже не пью,всё кажется плохим.и не залею об этом .трезвый образ лучше
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Он поскучнее будет!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Не пью уже пять лет! Жизнь прекрасна!!!. НЕКОГДА ПИТЬ ТО!!! Работа- семья-увлечения-авто-спорт .Время на бухло нет! С одним человеком случилась беда-
Друзья от него отказались! Не стали его приглашать никуда, Исчезли, и не появлялись... Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует, и нет никого, Кто спас бы его от печали! Он книжки читает,он скучно живет, О помощи даже не просит... И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит!. Хотя если нечем заняться можно и бухнуть! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия бухала, бухает и будет бухать? | Кавалер | Лечение алкоголизма | 9 | 05.11.2017 18:33 |
Нужна помошь этому форуму | Admin | Про форум жизни | 30 | 07.12.2016 12:19 |
А что вам надо в этой жизни? | Антихрист | Пообщаемся | 14 | 10.12.2010 04:11 |
будь честен перед самим собой....жизнь без алкоголя! | Я лицо Ajour | Лечение алкоголизма | 7 | 29.11.2010 12:22 |