![]() |
![]() |
#1531 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Ольга! Поздравляю с повышением!!! Приятные перемены нам полезны! Галин- ка! Сил вам моральных и физических!!!Вы молодец!!! У меня всё без изменений.Новостей пока нет. Форум читаю почти каждый день!!! За Марину волнительно. Всем здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Ольга, поздравляю, если работа в радость - то Вы обязательно справитесь!
Мари, прошла ли заложенность, сдавленность носовых пазухов? Галин-ка, почитайте про ЭМ-Курунгу. "Даже если с помощью Курунги удастся хотя бы снять онкологическую интоксикацию и сопутствующие ей онкологические слабость, боли, иммунодефицит, невозможность порой таких больных ухаживать и обслуживать самих себя, а также просто увеличить срок жизни, улучшить само качество жизни у таких инкурабольных (неизлечимых) больных, то и это уже будет большим достижением в онкологии, пускай даже опухоль в полной мере не уходит, но такие пациенты смогут спокойно жить, работать, а также предоставить самому организму необходимое время и шанс для победы над этой болезнью". Это цитата из статьи о Курунге. Статью я давно скопировала, но не сохранила ссылку. Может пригодится. Добавлено через 5 минут Курунголечение и кровь. В результате лечения у большинства больных туберкулезом наступило улучшение: это сказалось в повышении процента гемоглобина. Таким образом, улучшение красной крови на Курунге происходит не за счет выработки избыточного количества эритроцитов, а за счет обогащения гемоглобиновыми молекулами. В картине белой крови по ходу лечения форменные элементы дают выраженный сдвиг в сторону нормальной гемограммы: Реакции оседания эритроцитов (СОЭ) в большинстве случаев (70%) после курунголечения понижается до нормы или приближается к ней. Добавлено через 4 минуты http://argonet.ru/kurungolechenie.html Нашла ссылку на статью. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (04.02.2020) |
![]() |
#1533 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Вот, например, одни из таблеток: ЭМ-Курунга кисломолочный продукт, таблетки, 60 шт: описание Состав ЭМ-Курунги Натуральное коровье молоко; естественный симбиоз бифидо- и лактобактерий, уксуснокислых и пропионовокислых бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей; ферменты, аминокислоты, витамины, макро-и микроэлементы. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира - 0,5 г; белка -32 г; углеводов - 62 г. Энергетическая ценность -380, 5 ккал. Показания к применению ЭМ-Курунги В комплексной терапии: * хронических гастритов, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, анемии, иммунодефицитных состояний, а также вирусных, микробных и онкологических заболеваний; * для профилактики нарушений микробиоценоза кишечника после антибиотико-, химиотерапии; * в качестве фнкционального питания при тяжелых физических нагрузках, хронической усталости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Новичок
Спасибо 13 в 8 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Таьяна Ильинична, Мари14, спасибо вам большое за ответы и нужную информацию! Как хорошо, что есть этот форум и такие отзывчивые люди)) Не могла сразу ответить, была без инета..А еще в семье одна беда случилась, у моей свекрови обнаружили рецидив онко молочной железы, уже 2й( Я поражаюсь, на сколько она сильная женщина, настроена на позитив, скорее ********ь химиотерапию и вернуться к работе..Нужно брать пример..Татьяна Ильинична, вы правы, настрой у женщин действительно другой Папу пытаюсь оберегать от простуд оксолиновой мазью, травяными сами, а вот иммуномодуляторы (анаферон, циклоферон, арбидол, гроприназин и т д) папин гематолог категорически запретил, при ХЛЛ нельзя мол любые лекарства такого рода..По поводу Тамифлю сказала можно, т к он имеет прямое противовирусное действие, и является единственным противовирусным у нас с заказанной эффективностью..Интересно мнение ваших врачей, форумчане, на эту тему Добавлено через 8 минут А еще на Украине свирепствует эпидемия кори.. Мари14, оберегайте себя от кори, может стоит сделать анализ на антитела, и если титр низкий, то хотя бы уберечься максимально, прививку больным ХЛЛ все равно нельзя, КПК живая вакцина( Я смотрю многие поднимают тему вакцинации от пневмонии, не понимаю, почему доктора не хотят совсем вникать в этот вопрос(( Ведь пневмония основная причина смертности при ХЛЛ, и риск заболеть пневмонией я думаю во многие разы выше, чем влияния прививки на течение болезни, ведь вакцина убитая...Кто будет делать, или спрашивать об этом своих докторов, победитель информацией Татьяна Ильинична , спасибо за цитаты с иностранного форума, я все читаю очень внимательно Галинка, я извиняюсь, что лезу с советами, но может стоит сделать мазок с этого налета в полости рта на микрофлору и чувствительность к антибиотикам/противогрибковые, чтоб подобрать препарат...Вы герой, как и все, кто стойко переносит химию Спасибо всем за форум, я пересказываю ваши истории своему папе и он успокаивается) Как хорошо, что форум живет) Добавлено через 31 секунду Извиняюсь за ошибки, т9 наисправлял |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (04.02.2020), Сергей Андреевич (06.02.2019) |
![]() |
#1535 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Свекрови вашей оптимизма и веры в хорошее. Если организм принимает химию и есть ремиссия, то и следующая ХТ будет успешной! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (04.02.2020) |
![]() |
#1536 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Я ещё хочу сказать об одном препарате. Мне его выписала врач когда я заболела. Называется АКК в капсулах можно капать в нос можно дышать через небулайзер. Помогает при вирусных заболеваниях и можно нам при хлл. Я сейчас хожу на работу и капюшоном его для профилактики.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (04.02.2020), Татьяна Ильинична (06.02.2019) |
![]() |
#1537 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Я вот что нашла у иностранцев - для тех, у кого зуд. Сама тоже буду пробовать.
Лечение сыпи и зуда (это я скопировала!) Спасибо всем за комментарии и предложения по моему зуду. Я закончила тем, что встретилась с дерматологом-консультантом, который назначил курс Элокома (мометазона фуроата), который является мощным стероидом, и использовал смягчающий крем Epaderm для мытья и душа. Это помогло! Я не пользуюсь мылом вообще и пока все под контролем. Мой дерматолог говорит, что мой уровень железа был низким, и предположил, что это может быть причиной. так железные добавки также. Еще раз спасибо, ваши комментарии так обнадеживает и высоко ценится. А это я уже от себя пишу. Я нашла препарат в нашей аптеке. Элоком крем для наружного применения 0.1 % туба 15 г Стоимость 84 ру***. Производитель: Шеринг Плау Лабо Н.В., Бельгия Инструкция по применению Описание: Фармакологическое действие - антиэкссудативное, противозудное, противовоспалительное. Состав: Активное вещество: мометазона фуроат Показания к применению: Воспалительные явления и зуд при дерматозах, поддающихся глюкокортикостероидной терапии С Epaderm сложнее - его надо выписывать. Но, думаю, можно найти замену. Это чтобы не использовать мыло или гель. Хотя мне подходят японские или корейские гели. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (06.02.2019) |
![]() |
#1538 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Вчера был на приеме у врача.Ну в общем лечение решила пока отложить,сказала что ее не так беспокоят лимфоциты и лейкоциты,как тромбоциты, как как они у меня с ноября упали со 190 едениц до 110, поэтому теперь кровь сдавать каждый месяц для контроля.Ну а в остальном никакого ухудшения не увидела.Спрашивал о лечении гриппа,ответила что можно лечиться всеми лекарствами,без ограничений( что конечно немного удивило),но она врач ,ей виднее.Антибиотики тоже можно принимать,только две группы нельзя-ампицилиновая и амоксиклав,если память не изменяет.Для профилактики гриппа сказала ничего не пить,просто беречься,не посещать многолюдные места,гигиена.Ну в общем как-то так.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (04.02.2020), Татьяна Ильинична (07.02.2019) |
![]() |
#1539 |
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
![]() Сергей Андреевич спасибо за ответ 12 февраля я тоже поеду к областному гематологу.Будем надеется на лучшее и всем нам позитива!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Всем форумчанам спасибо,за поддержку,11 февраля-3 х/т,если допустят,после болезни,все напишу,тромбоциты сильно упали 110.Всем крепкого здоровья.
|
![]() |
![]() |