![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() да всё хорошо,просто замечтательно.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() А большой палец вниз опустила зачем?
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() не туда нажала
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() Ребята я перестала пить потому-что надоело!Не могу реализовывать свои планы , мысли,идеи! Из-за алкоголя мы делаем 40%работы и МОЗГ тоже! Конечно иногда есть желание выпить чегонибудь,но сдерживаю себя! Вообще алкоголь приводит к безразличию,злости,жадности итд.и тп. (C) (^)
Удачки всем!До связи. |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() Павел +1
Единственный аргумент в пользу мяса это вкус и прывычка... полезного там ничего нет, поэтому вопросу можно найти много любопытного материала, если возникнет желание : ) да и животных как ни крути жалко ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() зы надеюсь не будет фраз типа "а растений тоже жалко должно быть" |-(
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Это тебя жалко должно быть если ты мясо не кушаешь!
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() Да,Диман,ты абсолютно прав !!! Мясо-сила !!!
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Сдавал кровь , в день донора , так там такова же вегетарианца развернули , сказали :" Гемоглобин плохой , иди домой , мяса покушай , маленький ! " . Так , что мясо надо есть , а излишество вредит , умеренность и воздержаность во всем , тогда все на пользу ! |-)
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Сергей , ботиночки у Вас наверное кожанные , и куртка кожанная есть , наверное , и дубленочка со смехом , так будте последовательны , откажитесь ! Это я насчет любви к животным !
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия бухала, бухает и будет бухать? | Кавалер | Лечение алкоголизма | 9 | 05.11.2017 18:33 |
Нужна помошь этому форуму | Admin | Про форум жизни | 30 | 07.12.2016 12:19 |
А что вам надо в этой жизни? | Антихрист | Пообщаемся | 14 | 10.12.2010 04:11 |
будь честен перед самим собой....жизнь без алкоголя! | Я лицо Ajour | Лечение алкоголизма | 7 | 29.11.2010 12:22 |