![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() А Иван обсолютно прав на счет курточки с ботиночками!
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() А если он в лапти обутый?
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() ИЛИ ЛЫЖИ!
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Тогда ему поможет только доктор Майеров !
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() посмиялись - здорово
интересно, а вы хоть маленько представляете каким образом делаются "мясные" изделия? или как выращивают говядину? чем кормят, как забивают? как делают кошерное мясо? я просто маленько узнал и да пока не отказался полностью... но сократил потр***ение.... |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() СЕРГЕЙ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ДЕЛАЮТСЯ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ! И ИСКРЕННЕ РАД, ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ПУТЬ ВЕГЕТАРИАНЦА. ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ИЗ НАС САМ СПОСОБЕН ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЕМУ НАДО И КАК ЖИТЬ. ИМХО. ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ ВСЕ ДЯДИ!!!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Сергей, а жизнь вообще опасная штука- умереть можно!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Мясные изделия делают из мяса ! Говядину кормят травой ! Скотину забивают ножиком ! А вот насчет кашерной пищи просветите , интересно чем отличаетя мясо от кашерного мяса , что это за прикол еврейский , опять нас провославных наебали где то , не пойму где , но 100% обманули черти !
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Про кошерное читал где-то, если интересно думаю гугл поможет...) как минимум животных забивают таким образом, что бы они как можно дольше мучились... но если начинаешь интересоваться еврейским вопросом, евреях и об их вкладе в развитие современного общества, то получается весёлая картина а если малёхо посмотреть то по каким писаниям они живут, то совсем весело)
вот интересный сайт uznaipravdu.ru/forum/index.php много любопытной информации на разные темы... _____ а путь вегатерианца пока не выбрал) да и абсолютного трезвиника тоже... но то что меньше и реже это да... |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() это ссылка на фильм из серии "Береги себя" касаеться каждого смотреть всем
youtube.com/get_video?video_id=Qi3bcb3icCQ&t=vjVQa1PpcFNXhxjvZ KHRl3BCHvDQDx-JN7QignGh__U= |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия бухала, бухает и будет бухать? | Кавалер | Лечение алкоголизма | 9 | 05.11.2017 18:33 |
Нужна помошь этому форуму | Admin | Про форум жизни | 30 | 07.12.2016 12:19 |
А что вам надо в этой жизни? | Антихрист | Пообщаемся | 14 | 10.12.2010 04:11 |
будь честен перед самим собой....жизнь без алкоголя! | Я лицо Ajour | Лечение алкоголизма | 7 | 29.11.2010 12:22 |