![]() |
![]() |
#6271 | |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6273 |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() vvitav Здравствуйте! Только заметил что есть личка, я принял Ваше предложение в дружбу. Сам я не из Украины а из России. Таргеты мне государство выдаёт. Но есть и подводные камни. Вначале мне назначили совсем не эффективное для меня лечение и врач к которому я приписан сказал, что давайте мол три месяца подождём посмотрим потом будем смотреть . По хронической язве я принимаю много лекарств и мне привозит их знакомый из Кракова, там дешевле всё на 30% , а так как я постоянно и много чего принимаю то это ощутимая экономия. Вы абсолютно правы там в аптеке без рецепта даже витамины или слабительное купить нельзя, нужен рецепт местного врача. Знакомый он периодически приезжает к нам а живёт в Кракове с российским паспортом постоянно. Я дал ему все выписки на русском от моего врача и он с ними к своему врачу пошёл, тот уже посмотрев выписки дал рецепт и знакомый всё купил. Чтобы не ждать я хотел в Польше купить Вотриент через знакомого, всё что нужно это выписка от российского врача что у меня диагноз и я нуждаюсь в назначении такого то препарата, знакомый пошёл бы там к врачу своему и получил рецепт и таким образом потом уже в аптеке купить. Но моя борьба увенчалась успехом и мне выдали вотриент бесплатно. Тут такая ситуация что у него есть знакомый врач и он чрез него решает все вопросы. В так по правилам самому пациенту надо идти на приём к местному врачу и послу уже с рецептом в аптеку. Местные с пропиской всё в стационаре получают. Больше того скажу там семейный врач закреплённый государством если человек болен приходит домой каждый месяц без всяких вызовов. Если бы мне не выдали я бы вопрос решал через знакомого. у нас все лекарства которые надо самому покупать дороже, наценки одни.
Добавлено через 9 минут Olga_L Здравствуйте! Я удалял почку десять с половиной лет назад, но сейчас опять вылезли метастазы . Если медлят или назначают неэффективное лечение советую взять назначение другого врача онкоуролога в любой клинике даже частной потом писать заказным письмом заявление о том что прошу выдать мне необходимый препарат так как незамедлительно нуждаюсь в лечении. и две копии одну на имя главврача другу. в министерство здравоохранения и мне выдали Вотриент. Препараты то есть но их придерживают, боятся что на всех не хватит. Три месяца ждать мне сказали , что мне совершенно не устроило. Добавлено через 5 минут Кстати добавочка небольшая знакомый всегда из Польши через Украину в Россию едет , в Украине останавливается у родственников, должен был мне привести на новый год лекарства и не смог въехать в Украину с российским паспортом, запретили въезд. Поэтому он и в Россию не приехал. Что, как, почему-сказал всем запретили мужчинам с российским гражданством въезд в Украину. Летом обещал приехать к нам в Россию другим путём, лекарства срок годности до 2021 года так что всё нормально. Но идиотизм есть по поводу запретов. У всех родственники там. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Июля (27.03.2019) |
![]() |
#6274 | |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6275 |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Добрый день! На ваш вопрос не могу ответить. Анаприлин практически сейчас не использую, один раз был гипертонический криз и была тахикардия, тогда приняла 10 мг. Один раз месяца четыре назад. А так ттт хоть здесь затишье. В таком случае совместимость не так существенна. Узнать мне не у кого. Может Сонечка или конти прочтут и нам подскажут???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6276 |
Пользователь
Спасибо 88 в 30 постах
|
![]() Добрый день,
я сама не сталкивалась,но нашла консультацию с окологом, где Отвечает Понкратова Юлия Анатольевна, онколог-химиотерапевт 2018г- Амлодипин может использоваться при терапии вотриентом, Нет никаких данных по приему вотриента у пациентов с изначальной проблемой печени. Так что ориентироваться нужно на инструкцию для всех. Билирубин больше 3 Х ВГН (ВГН - верхняя граница нормы в вашей лаборатории) - точно нельзя. Больше 2 х ВГН, если еще и АЛТ больше 3 х ВГН, - тоже нельзя. При билирубине выше 2 х ВГН и повышении АЛТ менее 3 х ВГН - снижение дозы до 200 мг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6277 | |
Новичок
Спасибо 6 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6278 |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Здравствуйте. Желаю всем форумчанам здоровья, удачи и, по возможности, хорошего настроения. Анаприлин совместим с таргетами: он относится к бета-блокаторам, а бета-блокаторы можно принимать вместе с таргетами. Сама иногда принимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6279 |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() Опять диарея началась, если это из за вотриента, то как им лечиться он сам при диарее которую и вызывает не будет усваиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6280 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Вотриент усваивается, поэтому даёт побочку-диарею. Иногда стул бывает по несколько раз в день, сокращаю дозы, вместо двух пью 1 таблетку. Стул нормализуется достаточно быстро. День, два и вновь перехожу на 2 таблетки. Может поэтому динамика у меня в стабилизации, а хотелось бы хоть раз прочитать слово "положительная" Как то выживать надо, приходится хулиганить.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 27.03.2019 в 16:50.. |
![]() |
![]() |