![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() 25 марта 2019 г.
На ежегодном собрании Американского общества гематологов или ASH представлены самые важные исследования ХЛЛ, и результаты, полученные в 2018 году, принесли нам море перемен в том, как лечить хронический лимфолейкоз в будущем. Доктор Таня Сиддики из Города Надежды в Дуарте, Калифорния, получает его. В течение следующих недель мы представим интервью с большинством ведущих исследователей о том, что изменилось, и включим более глубокое погружение в изменяющие игру данные, на которые ссылается доктор Сиддики, и охватывают еще более важные исследования и темы. В этом коротком интервью мы расскажем только о самых ярких моментах встречи, полной основных моментов CLL. Забери прочь: Были данные из многих крупных исследований ХЛЛ, которые должны изменить способ лечения ХЛЛ. -По сути дела, химиотерапия сама по себе не играет роли. -Комбинация новых препаратов с более короткими курсами химио-иммунотерапии дает очень сильные результаты. -Фиксированные сроки действия новых препаратов - будущее хронического лимфолейкоза. -Лечебная терапия может быть в пределах досягаемости, в том числе с использованием CAR-T. Клинические испытания продолжаются, чтобы определить лучшие комбинации и подходы. Они часто являются нашим лучшим вариантом лечения. Заключение: Если ваш врач CLL не получает эти баллы, вам нужно получить второе мнение. Это новости, понятно, от иностранцев. Я не смотрела конференции наших в Питере. Что-то подобное обсуждалось? Просто, может быть, Галину (Ростов на Дону) не зря послали к иммунологу? Галина, вам сходить и нам рассказать!!! Я думаю, даже читать приятно. Хоть и не у нас, но как-то по ХЛЛ лечение больше совместно разрабатывают лечение. Те же протоколы одинаковые. Это я сама себя убеждаю... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (06.02.2020) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Вот и я решилась из тени выйти.... правда всё что выложила от своей души..куда то пропало)))
Здравствуйте!!! Меня зовут Бэла))) Правда родные звали и зовут все по-разному))) Имя дал отец, мою бабушку звали Белла... А так..Бэла, Белка, Белуга, Бельчёнок...хотя какой уж там бельченок))) Главный мужчина в моей жизни зовёт меня МАМА))) Мне 51 год... живу в ближайшем Подмосковье..г.Видное Московской области. Диагноз ХЛЛ установлен и подтвержден в декабре 2018 года.. так что до сих пор ещё мозг не верит в происходящее)))))) |
![]() |
![]() |