![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Внутри человека весь многогранный мир паразитов и бактерий. Именно они хозяева планеты. Они убивают всех раньше времени, они вызывают болезни и они разлагают нас на атомы. Все болезни от них. А иммунитет является обычным сдерживателем этих патогенов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Хотя, бактерии это только часть нашего иммунитета.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Я не спорю. Человек состоит из побед над паразитами и частичным склонением их на свою сторону (митохондрии например). Но убивают его именно они - простейшие, грибки, вирусы и паразиты. Самые опасные - простейшие. Именно их колонии вызывают рак. Далее идут грибки - все дерматозы от них - псориаз и прочие. Потом вирусы -временные разрушители клеток. и последние - паразиты, которые не изменяют и не разрушают клетки, но поедают то, что должны есть мы.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Правильно Сталин душил генетиков. Генетика убила микробиологию, а без этой науки мы топчемся на месте. Добавлено через 2 минуты Вот я например изучал микробиологию и сейчас могу убить глиому мозга за 40 дней. И за 2500 рублей, без последствий для организма. Но кому это нужно? Человек просто идет умирать, даже не попытавшись себя спасти. Доверяя мнению врачей, что глиома не лечится... |
![]() |
![]() |