![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый вечер всем !!! Конечно НЕТ !!! Но все молчат почему-то ...Рада Вашему появkению Ludmila-51!!! Как Ваши дела ? Я вот собиралась обследование пройти --5 лет после операции по удалению пигментного невуса под названием МЕ . Но нет ни одного онколога в поликлиннике --все на курсы повышения отправлены ... Так что все процедуры тормознулись и ждемс ...
Где все спрятались форумчане ...?Отзовитесь !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
![]() Привет всем , какое то затишье ...У нас тоже онколог с февраля по май на учебе !!!!! Попасть не возможно , д и муж не особо хочет . Как у нас дела ..
Он ходит на работу ( работает замечу физически , мездрильщик на кожевенном заводе ) , лимфоузел увеличился в двое , говорит не болит , к врачам сказал не нагой , а я ,, вою белугой ,, пытаюсь поговорить , вразумить но ....Знаете , тяжело , что я эту тему не могу обсудить и попросить совета ни у его родственников ( потому что разглашение тайны запрещено ) ни кто из его родственников даже не знает , мои родители на кладбище ... Форумчане не молчите , когда я здесь вас читаю хот какая то надежда есть ! Всех с Пасхой ! Хотя праздники для меня ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мария 77 (28.04.2019) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
![]() Не знаю интуиция , боязнь или слабость , но то что он не доверяет врачам это точно , когда в 2017 все только началось ( родинка взбунтовалась ) , онколог его успокоил , что это не онкология , иди мазью помаж и спи спокойна , а привет не передам , он даже не знает , что я тут сопли распускаю , дома у нас об этой заразе -ТАБУ ! Он себя считает здоровым человеком , вот как то так , всех с Пасхой и здоровья !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 10 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Какая стадия обнаружения, если уже была воспалена родинка, а сейчас воспалился лимфоузел, это как минимум третья стадия. Последний раз редактировалось Yurdik; 29.04.2019 в 13:15.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Наш бред потянет практически любую форму развития,вам этого никогда не достичь, чего беспокоиться то)) Вот другой вопрос, куда пойдет человек, к вам или к нам, вот это кощамар если к вам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |