Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Лечение алкоголизма

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 18:09   #41
Капкан
Гость

А я про то, как спалился!

Пили у меня дома в отсутствие родителей!!! Матушка к родне в другой город уехала, батя на дежурстве был (офицер)! Пустых бутылок на полу уже было море, когда мы устроили слем! Ну и получились танцы на битом стекле... Потом я с порезанными ногами пошёл провожать братву, подскользнулся на улице и упал в самую большую лужу :-(. Потом, как водится, не помню!! На утро, я хромая, вылизал всю квартиру! До блеска! И уехал на работу! Прихожу вечером и первый вопрос у отца: Что за резня здесь была? Я бровки домиком, губы куриной попочкой...Типа, не было ни чего такого!!.. Вроде ВСЁ убрал! Тогда отец лезет под мойку и достаёт половую тряпку, которой я замывал кровь! ОНА ВСЯ В КРОВИЩЩЕ!! Как будто свинью резали! Что врал, не помню!! Но отец всё равно не поверил, но перед матушкой не спалил!!! *
Старый 26.12.2008, 07:29   #42
Капкан
Гость

Ещё случай вспомнил. Прошлой осенью подрался с охраной в клубе "Икра". Сам я человек физически развитый, плюс по синьке весьма быковатый...Бился как лев. В итоге меня четыре охранника за четыре кости, руки-ноги, несли к выходу, лицом вниз. А пятый, гнида, бежал рядом и бил ногами по рёбрам!!!! Плеер разбил, ***а.
Старый 27.12.2008, 23:52   #43
Козявкин
Гость

жесть! просыпаюсь от непонятных звуков за спиной, подруга в хлам синяя сидит *рыгает в кровате! пришлось мин. 20 сидеть в ванной отходить думал кишки порву, и что вы думаете она лягла и дальше спать, это была незабываемая ночь... :-S
Старый 29.12.2008, 09:03   #44
Fix Я в контакте этот сайт слишком тупит
Гость

Ахаха!! вспомнила! я танцевала с бомжом в местном шатре! (я до него не дотрагивалась))))
Старый 30.12.2008, 09:46   #45
Ищу Красивую Любовницу
Гость

РЕБЕНКУ ГОД......
Старый 30.12.2008, 18:00   #46
Кекс
Гость

Я как-то ещё в студенчестве. Кривой как ятоган пошел девчонку провожать. *А мороз в ночь шандарахнул за 30. *Иду назад *и чувствую что на фиг ничего не надо - одно желание лечь *в сугроб и попасть. *Кое как себя поборол. *Утром как вспомнил реально страшно стало.
Старый 02.01.2009, 23:28   #47
Ихтиандр
Гость

Сашенька, Ты вот мне напомнила.... я в забегаловке одной, в каку пьяный, танцевал тоже... ну не с бомжихой, а типа того, синюшкой -обезьяной... шампанским еще угощал... и всё это на глазах одногрупников (в МЧС когда учился...) долго меня за это под%"бывали потом...
Старый 05.01.2009, 13:58   #48
Мазда
Гость

В коротеньком платьишке и на шпильках, "на рогах в полном ауте", зачем-то полезла через высоченный забор, дура!
Старый 06.01.2009, 16:26   #49
Ихтиандр
Гость

Женечка!!!
Старый 09.01.2009, 08:38   #50
Капкан
Гость

Дааааааааа, Татьяна! Такой хоккей нам не нужен!
Ответ

Социальные закладки